Menu à la Carte

Kalte Vorspeisen:

Piemontesisches Fassona-Rindfleisch, Castelmagno-Käse und Haselnüsse

1a,3a,6a,7a,12a

1/2 Portion CHF 26.-

CHF 38.-

 

Knusprige grüne Spargeln mit roter Garnele von Mazara,

Stracciatella und Basilikumöl

2a,7a

CHF 32.-

 

Sciatt, Zichorie und Trockenfleisch «Bresaola» DOP
1a,7a,12a

1/2 Portion CHF 18.-

CHF 26.-

 

Lokaler Rohschinken, Kuh-Käse Büsciòn im gerösteten
Walnussmantel und Kastanienhonig

7a, 8a,12a

1/2 Portion CHF 24-

CHF 32.-

Warme Vorspeisen:

Kartoffelkremesuppe «Piano di Magadino» mit Safran

und dessen Blütenstempeln
6a,7a,9a

CHF 16.-

 

Taroz Valtellinesi

7a

CHF 18.-

 

Gebratener Polentawürfel, Rinderfilet mit Basilikum-Pesto

1a,3a,6a,7a,9a,12a

CHF 25.-

Paste und risotti:

Hausgemachte Gnocchi mit weißem Kaninchenragout

1a,6a,7a,9a,12a

CHF 26.-

 

Manfrigole valtellinesi

1a,3a,6a,7a

CHF 20.-

 

Risotto Riserva ‚Cascina Belvedere‘, Prosecco, Limette

und rote Mazara-Garnelen

2a,3a,6a,7a,12a (20 min. wartezeit)

CHF 30.-

 

Pizzoccheri valtellinesi

1a,3a,6a,7a

 1/2 Portion CHF 18-

CHF 24.-

 

Risotto «Loto» mit geschmortem Rindsfilet und Alpe-Fondue

3a,6a,7a,9a,12a

CHF 28.-

Gegrillte Felisch ``alla Pioda``:

Entrecôte

6a,7a,12a

250 g CHF 38.-
400 g CHF 48.-

 

Rinderfleisch

6a,7a,12a

180 g CHF 50.-
300 g CHF 65.-

 

Serviert mit Gewürzsalz, Gewürzbutter und BBQ-Sauce

Fleisch:

Rinderfilet Chateaubriand mit Sauce Béarnaise (mindestens 2 Personen)

1a,3a,6a,7a,12a

CHF 70.- pro Person

 

Kalbscordonbleu mit Schinken, Taleggio-Käse und Radicchio

CHF 48.-
1a,3a,6a,7a,12a

 

Schweinscordonbleu “Classic” 350 g

CHF 32.-
1a,3a,6a,7a

 

Big Schweinscordonbleu “Classic” 750 G

CHF 45.-
1a,3a,6a,7a

 

Wurst “Luganiga -Salumificio del Castello” gegrillt mit Polenta Taragna

1a,3a,6a,7a,12a

CHF 26.-

Fisch:

Gemischte gebratene Meeresfrüchte, Pommes frites und Sauce Tartare

1a,2a,3a,4a,6a,7a,12a,14a

CHF 38.-

 

Gebackener Zander

4a,6a,7a,9a,12a

CHF 38.-

 

Die Hauptgerichte werden mit den folgenden Beilagen Ihrer Wahl serviert:
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Chips, weißer Reis und Gemüse der Saison

Desserts:

Sgroppino valtellinese al Braulio

3a,6a,7a,8a,12a

CHF 10.00

 

Katalanische Creme mit Zitrusgeschmack
7a

CHF 14.00

 

Bayerische Vanillecreme mit Erdbeeren und Minze,

Meringuepulver
und Erdbeercoulis
6a,7a

CHF 14.00

 

Klassische Tarte Tatin mit Vanilleeis
1a,3a,6a,7a,8a

CHF 14.00