Menu à la Carte

Warme/Kalte Vorspeisen:

Piemontesischer Fassona-Tartare, Pecorino-Käse, Topinambur-Chips und Butterbrioche,
Knoblauchmayonnaise
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 34.-

 

Sashimi vom Bernsteinmakrele, Misocreme, Schalottenmarmelade, knuspriger Sellerie,
Buttermilch und Petersilienöl, knusprige Quinoa
3a,4a,6a,7a,8a,9a,12a

CHF 30.-

 

In Salz gekochte Zwiebel, Kakaostreusel, gebratener frischer Spinat, vegetarischer Jus und Ingwermilch
1a,3a,6a,7a,8a,9a

CHF 20.-

 

Bei niedriger Temperatur gegartes Ei, schwarze Trüffelcreme, Federkohl in Speiseöl
und knusprige Pinienkerne
3a,6a,7a,8a

CHF 20.-

 

Vanille-Selleriecreme, gebratene Artischocke und Balsamico-Essigtropfen
1a,6a.7a.9a,12a

CHF 18.-

 

Gebackene Kartoffelkrokette, Taleggio-Käsefondue und knackiger Salat, scharf Mayonnaise
1a,3a,6a,7a

CHF 18.-

 

Nudeln und Risottos:

Gnocchi aus gebranntem Mehl, Eiermousse, weißer Tintenfisch, Tintenfischtinte und flüssige Zichorie
1a,3a,6a,7a,12a,14a

CHF 24.-

 

Tagliolino mit Sardellenbutter, Venusmuscheln, Tomatenbrotpulver, Basilikumöl
1a,3a,4a,6a,7a,12a,14a

CHF 26.-

 

Carnaroli-Risotto mit weißer Zitrone, Gänseleber und Kaffeepulver (mind. 2 Personen)
3a,6a,7a,8a,9a,12a pro Person

CHF 28.-

 

Caramelle gefüllt mit Kabeljau, Roter Rübe und Ricotta, Roter Bete, 26.-
Ziegenkäsecreme und knackigen Walnüssen
1a,3a,4a,6a,7a,8a

CHF 26.-

Fleish Hauptgerichten:

Bei niedriger Temperatur gegartes Lammkarree, Schnittlauch, Kartoffelpüree, Rübchen in EVO-Öl
und Heidelbeercoulis
1a,6a,7a,8a,9a,12a,14a

CHF 48.-

 

Bei niedriger Temperatur gegartes -Schweinefilet mit Honig lackiert, Petersilienwurzel,
Bratkartoffeln, Honigjus
6a,7a,8a,12a

CHF 40.-

 

Gedünstetes Luganighetta(Wurst) mit Knoblauchbrotcrostone
1a,3a,6a,7a,9a,12a

CHF 30.-

 

Chateaubriand des Hauses, Sauce béarnaise mit Beilagen
3a,6a,7a,12a (min. 2 Personen, 20 Minuten Wartezeit) pro Person

CHF 70.-

 

Fisch:

In Milch marinierter Zander, Saubohnenpüree, glasierte Saubohnen und Petersilienpulver
4a,6a,7a,12a

CHF 42.-

 

Jakobsmuscheln in Butter, Süßkartoffelpüree, schwarze Karotten, Erbsen in zwei Konsistenzen
und Bergamottensauce
6a,7a,8a,12a,14a

CHF 38.-

 

Gebratene scharfe Riesengarnelen, Salat Misticanza, Joghurt-Limetten-Sauce, Pommes Frites
2a,6a,7a,12a

CHF 40.-

Desserts:

Fake-Tiramisu 12.-
1a,3a,6a,7a,8a
Mango-Käsekuchen, dunkle Schokoladenbacken, Kakaostreusel, Mango-Gel, Minze
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 12.-

 

Crepes Suzette mit Eis und frisch geschlagener Sahne, serviert als Gueridon
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 18.-

 

Sorbets
6a,7a

CHF 10-.

 

Hauskuchen
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 8.-