Piemontesischer Fassona-Tartare, Pecorino-Käse, Topinambur-Chips und Butterbrioche,
Knoblauchmayonnaise
1a,3a,6a,7a,8a,12a
CHF 34.-
Sashimi vom Bernsteinmakrele, Misocreme, Schalottenmarmelade, knuspriger Sellerie,
Buttermilch und Petersilienöl, knusprige Quinoa
3a,4a,6a,7a,8a,9a,12a
CHF 30.-
In Salz gekochte Zwiebel, Kakaostreusel, gebratener frischer Spinat, vegetarischer Jus und Ingwermilch
1a,3a,6a,7a,8a,9a
CHF 20.-
Bei niedriger Temperatur gegartes Ei, schwarze Trüffelcreme, Federkohl in Speiseöl
und knusprige Pinienkerne
3a,6a,7a,8a
CHF 20.-
Vanille-Selleriecreme, gebratene Artischocke und Balsamico-Essigtropfen
1a,6a.7a.9a,12a
CHF 18.-
Gebackene Kartoffelkrokette, Taleggio-Käsefondue und knackiger Salat, scharf Mayonnaise
1a,3a,6a,7a
CHF 18.-