Menu à la Carte

Vorspeisen:

Tomatengazpacho, Burrata Käse DOP und Basilikumöl
1a,6a,7a
CHF 24.-

 

Rohe sizilianische rote Garnelen auf Rahm-Brokkoli und gerösteten Pinienkernen
2a,6a,7a,8a

1/2 Portion CHF 26.-

CHF 34.-

 

Nostrano-Rohschinken und Mantuanische Melone
12a

1/2 PortionCHF 22.-

CHF 32.-

 

Röllchen vom Black-Angus-Rind, Rucola, gereifter Parmesan und Balsamico-Essig

3a,6a,7a,12a

1/2 Portion CHF 22.-
CHF 28.-

 

Fitness-Salat

(Wassermelonenzylinder, rote Tropea-Zwiebeln, schwarze Oliven, Samenmischung, Mozzarella-Kirsche)
6a,7a,8a,12a

CHF 18.-

 

Grüner Salat

CHF 9.-

 

Kompletter gemischter Salat

CHF 12.-

Nudeln und risottos:

Hausgemachte Tortelli gefüllt mit Garnelen, Stracciatella und Limette, deren Bisque
und Creme von Saubohnen
1a,2a,3a,6a,7a,9a,12a

CHF 28.-

 

Carnaroli-Risotto mit Blutorange und dunkler Schokolade
3a,6a,7a,8a,12a

CHF 26.-

Fleisch Hauptgerichte

Kaltes Rosatbeef, Sauce Tartare
3a,4a,6a,7a

CHF 36.-

 

Kalbfleisch in Thunfischsauce, Paprika und Kapernblüte
3a,4a,6a,7a,12a

CHF 38.-

Hot stone:

Rinderfilets:

Black Angus Paraguay gr 250

6a,7a,12a

CHF 52.-

 

Black Angus Irlanda gr 250
6a,7a,12a

CHF 56.-

 

Fassona piemontese (IT) gr 250
6a,7a,12a

CHF 62.-

Kalbfleisch:

Marinierte Schnitzel in Teriaki- und Sesamsauce

6a,11a
CHF 46.-

 

Paillard

CHF 44.-

Fisch:

Thunfisch-Würfel und Wakame-Algen
4a,12a

CHF 44.-

 

6/8 marinierte Black-Tiger-Garnelen
2a,6a,7a,12a

CHF 42.-

Die Hauptgerichte werden mit den folgenden Beilagen Ihrer Wahl serviert:
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Pommes frites, weißer Reis und Gemüse der Saison, zusammengesetzte Butter, Rauchsalz, süss-saure Sosse