Menu à la carte autunno 24

Menu à la Carte

Warme/Kalte Vorspeisen:

Tagliere del cacciatore (serviert mit Konfitüre Azienda Vanini, Steinpilze in Öl, Butter)
(min. 2 Personen)

CHF 24-.p.p.
6a,7a,8a,12a

 

Hirschtartar, Wirsingkohlsalat mit Johannisbeervinaigrette und kleiner Kuh-Käse

CHF 30.-
6a,7a,12a

 

Tessiner Rohschinken, 24 Monate gereift, Pan Brioche und Steinpilze mit Trüffeln

CHF 28.-
1a,3a,6a,7a,12a

 

Bei 64° gekochtes Ei mit Mantuaner Kürbismousse, Balsamico-Essig und Amaretti-Keksen
CHF 18.-
1a,3a,6a,7a,12a

 

Purpurkohl-Kartoffelcremesuppe mit Krabben-Pochè und Pfifferlingen

CHF 28.-
2a,6a,7a,12a

Paste e risotti:

Cavatelli mit Taleggio-Käsefondue, getrüffelten Steinpilzen und Thymian-Crunch

CHF 24.-
1a,3a,6a,7a,12a

 

Hausgemachte Gnocchi mit Safran-Blumenkohl-Creme, Rotbarsch und knusprigem Lauch CHF 26.-
1a,4a,6a,7a,12a

 

Spaghetti Chitarra nach mediterraner Art mit Tintenfisch

CHF 26.-
1a,6a,7a,12a,14a

 

Fusillone mit Entenragout und gewürztem Parmesankäse

CHF 28.-
1a,6a,7a,8a,9a,12a

 

Ausgewählte Risotto selezione Acquerello, Steinpilzcreme, Mascarpone und dunklem Schokoladenpulver (min. 2 Personen, 20 Minuten Wartezeit)
CHF 25.-

3a,6a,7a,8a,12a

Fleisch Hauptgerichten:

Geschmorte Kalbsbäckchen, Schalottenreduktion auf gedünstetem Wirsingkohl
und schwarzen Trüffel-Kartoffelbündeln

CHF 40.-
6a,7a,9a,12a

 

Roulade vom Wolfsbarsch mit herbstlichen Aromen, geschmorte belgische Endivie
und Zitronen-Kartoffelpüree

CHF 42.-
4a,6a,7a,12a

 

Rehrücken, traditionelle Garnituren und Steinpilzsauce
(min. 2 Personen, 20 Minuten Wartezeit)

CHF 70.-p.p.
3a,6a,7a,8a,12a

 

Gebratenes Hirschfilet und Gänseleberschnitzel, rote Beerensauce

CHF 60.-
3a,6a,7a,8a,12a

 

Chateaubriand des Hauses, Sauce béarnaise und eine Auswahl an Beilagen
(min. 2 Personen, 20 Minuten Wartezeit)

CHF 70.-p.p.
3a,6a,7a,12a

Desserts:

Klassisches Baba mit Rum und Mascarponecreme

CHF 12.-

1a,3a,6a,7a,8a,12a

 

Dunkler Schokoladenkuchen mit warmem Kern und Vanilleeis

CHF 14.-
1a,3a,6a,7a,8a

 

Klassische Zabaione, Eiscreme und Löffelbiskuits
CHF 12.-

3a,6a,7a,12a

 

Sorbets

CHF 10.-
6a,7a

 

Auswahl an lokalen Käsesorten mit Konfitüre und Honig

CHF 18.-
6a,7a,8a,12a

 

Churros, Fior di Latte-Eis, Zimt und Vermicelles

CHF 12.-
1a,3a,7a,8a