Menu à la carte primavera 24

Menu à la Carte

Entrees Froids:

Tartare piémontais de Fassona, Castelmagno et noisettes

1a,3a,6a,7a,12a

1/2 portion CHF 26.-

CHF 38.-

 

Asperges vertes nougates aux crevettes rouges de Mazara, stracciatella et huile de basilic

2a,7a

CHF 32.-

Sciatt, Chicorée et roses bresaola DOP

1a,7a,12a

 1/2 portion CHF 18.-

CHF 26.-

 

Jambon de pays “Prosciutto crudo”, büsciòn de vache aux noix

et miel de châtaignier

7a,8a,12a
1/2 portion  CHF 24.-
CHF 32.-

Entrees chauds:

Crème de pomme de terre de Piano di Magadino au safran et ses pistils

CHF 16.-
6a,7a,9a

 

Taroz de la Valteline

CHF 18.-
7a

 

Cube de polenta frit, émincé de bœuf au pesto de basilic

CHF 25.-
1a,3a,6a,7a,9a,12a

Paste e risotti:

Gnocchi de la maison au ragoût blanc de lapin

1a,6a,7a,9a,12a

CHF 26.-

 

Manfrigole de la Valteline

1a,6a,7a,9a,12a

CHF 20.-

 

Risotto Riserva «Cascina Belvedere», prosecco, citron vert

et crevettes rouges de Mazara

2a,3a,6a,7a,12a

CHF 30.- (20 min)

 

Pizzoccheri de la Valteline

1a,3a,6a,7a

1/2 portion CHF 18.-

CHF 24 .-

 

Risotto Loto déguisé en émincé de bœuf braisé et fondue des Alpes

3a,6a,7a,9a,12a

CHF 28.-

Viande cuit sur pierre (Pioda):

Entrecôte

6a,7a,12a

250 g CHF 38.-
400 g CHF 48.-

 

Filet de boeuf

6a,7a,12a

180 g CHF 50.-
300 g CHF 65.-

 

Les plats seront servis avec des sels épicés, du beurre aromatisé

et de la sauce barbecue.

Viande:

Filet de bœuf Chateaubriand avec sauce béarnaise (minimum 2 personnes)

1a,3a,6a,7a,12a

CHF 70.- par personne

 

Cordon bleu de veau, jambon “Prosciutto crudo”, taleggio et radicchio
1a,3a,6a,7a,12a

CHF 48.-

Cordon bleu de porc 350 g

1a,3a,6a,7a

CHF 32.-

 

Big Cordon bleu de porc 750 G

1a,3a,6a,7a

CHF 45.-

 

Saucisse «Luganiga-Salumificio del Castello» grillé avec polenta taragna

1a,3a,6a,7a,12a

CHF 26.-

Poisson:

Fish & Chips (poisson et fruits de mer) avec sauce tartare
1a,2a,3a,4a,6a,7a,12a,14a

CHF 38.-

 

Sandre cuit en papillote
4a,6a,7a,9a,12a

CHF 38.-

 

Les plats principaux sont servis avec les accompagnements suivants au choix:
pommes de terre rôties, pommes de terre bouillies, frites, riz blanc et légumes de saison

Desserts:

Sgroppino valtellinese avec Braulio

3a,6a,7a,8a,12a

CHF 10.00

 

Crème catalane aux agrumes

7a

CHF 14.00

 

Crème bavaroise à la vanille avec caviar
de fraises et de menthe, poudre de meringue
et coulis de fraises

6a,7a

CHF 14.00

 

Tarte Tatin classique avec glace à la vanille

1a,3a,6a,7a,8a

CHF 14.00