Menu à la Carte

Entrees Froids:

Gazpacho de tomates, fromage Burrata DOP et huile de basilic
1a,6a,7a

CHF 24.-

Crevettes rouges siciliennes crues sur brocoli à la crème et pignons de pin grillés
2a,6a,7a,8a

1/2 portion CHF 26.-

CHF 34.-

Jambon cru local et melon de Mantoue
12a

1/2 portion CHF 22.-

CHF 32.-

Rouleaux de bœuf Black Angus, roquette, parmesan affiné et vinaigre balsamique

3a,6a,7a,12a

1/2 portion  CHF 22.-
CHF 28.-

Salade fitness
(Cylindre de pastèque, oignons rouges de Tropea, olives noires, mélange de graines,
Mozzarella-cerise)
6a,7a,8a,12a
CHF 18.-

Salade verte

CHF 9.-

Salade mêlée complète

CHF 12.-

Pates et risottos:

Tortelli de la maison farcis aux crevettes, stracciatella et citron vert, dont la bisque
et crème de fèves
1a,2a,3a,6a,7a,9a,12a

CHF 28.-

Risotto Carnaroli à l’orange sanguine et au chocolat noir
3a,6a,7a,8a,12a

CHF 26.-

Plats principaux à base de viande:

Rosatbeef froid, sauce tartare
3a,4a,6a,7a

CHF 36.-

 

Veau en sauce au thon, poivrons et fleur de câpre
3a,4a,6a,7a,12a

CHF 38.-

Pierre chaude:

PIERRE CHAUDE
Filets de bœuf:

Black Angus Paraguay gr 250

6a,7a,12a

CHF 52.-

 

Black Angus Irlande gr 250
6a,7a,12a

CHF 56.-

 

Fassona piémontaise (IT) gr 250
6a,7a,12a

CHF 62.-

Veau:

Escalopes marinées à la sauce teriaki et au sésame

6a,11a

CHF 46.-

 

Paillard

CHF 44.-

Poisson:

POISSON

Thon en cubes et algues wakame
4a,12a

CHF 44.-

6/8 crevettes tigrées noires marinées
2a,6a,7a,12a

CHF 42.-

 

Les plats principaux sont servis avec les accompagnements suivants au choix:
pommes de terre rissolées, pommes de terre bouillies, chips, riz blanc et légumes de saison, beurre composé, sels fumés, sauce aigre-douce.