Menu à la Carte

Antipasti Freddi:

Battuta di Fassona piemontese, Castelmagno e nocciole

1a,3a,6a,7a,12a

 1/2 porzione CHF 26.-

CHF 38.-

 

Asparagi verdi croccanti con gambero rosso di Mazara, stracciatella ed olio al basilico

2a,7a

CHF 32.-

 

Sciatt, cicorietta e rose di bresaola DOP

1a,7a,12a

1/2 porzione CHF 18.-

CHF 26.-

 

Prosciutto crudo nostrano, büsciòn di mucca in manto di noci tostate e miele al castagno

7a,8a,12a

1/2 porzione CHF 24.-
CHF 32.-

Antipasti caldi:

Crema di patate del Piano di Magadino allo zafferano ed i suoi pistilli
6a,7a,9a
CHF 16.-

 

Taroz valtellinesi
7a

CHF 18.-

 

Cubo di polenta fritto, sfilacciato di manzo con pesto di basilico
1a,3a,6a,7a,9a,12a

CHF 25.-

Paste e risotti:

Gnocchi fatti in casa con ragù bianco di coniglio
1a,6a,7a,9a,12a
CHF 26.-

 

Manfrigole valtellinesi
1a,3a,6a,7a

CHF 20.-

 

Risotto Riserva “Cascina Belvedere”, prosecco, lime e gambero rosso di Mazara

 (attesa 20 min.)

2a,3a,6a,7a,12a

CHF 30.-

 

Pizzoccheri valtellinesi

1a,3a,6a,7a

1/2 porzione  CHF 18.-

CHF 24 .-

 

Risotto Loto camuffato allo sfilacciato di manzo brasato e fonduta d’Alpe

CHF 28.-

Carne alla pioda:

Entrecôte

6a,7a,12a

250 g CHF 38.-
400 g CHF 48.-

 

Filetto di manzo

6a,7a,12a

180 g CHF 50.-
300 g CHF 65.-

 

Le pietanze saranno servite con sali speziati, burro aromatizzato e salsa BBQ

Carne:

Filetto di manzo Chateaubriand con salsa bernese

(minimo 2 persone)

1a,3a,6a,7a,12a

CHF 70.- per persona

 

Cordon bleu di vitello, prosciutto crudo, taleggio e radicchio
1a,3a,6a,7a,12a

CHF 48.-

 

Classico Cordon bleu di maiale
1a,3a,6a,7a

350 g CHF 32.-

 

Big Cordon bleu classico di maiale
1a,3a,6a,7a
750 G CHF 45.-

 

Luganiga “Salumificio del Castello” alla brace con polenta taragna
1a,3a,6a,7a,12a

CHF 26.-

Pesce:

Fritto misto di mare, patatine fritte e salsa tartara
1a,2a,3a,4a,6a,7a,12a,14a

CHF 38.-

Lucioperca al cartoccio
4a,6a,7a,9a,12a

CHF 38.-

I piatti principali sono serviti con i seguenti contorni a vostra scelta:
patate rosolate, patate bollite, patatine fritte, riso bianco e verdure di stagione

Desserts:

Sgroppino valtellinese al Braulio

3a,6a,7a,8a,12a

CHF 10.00

 

Crema catalana al profumo di agrumi
7a

CHF 14.00

 

Bavarese alla vaniglia con caviale
di fragole e menta, polvere di meringa
e coulis di fragole
6a,7a

CHF 14.00

Tarte Tatin classica con gelato alla vaniglia
1a,3a,6a,7a,8a

CHF 14.00