Menu à la Carte

Antipasti:

Gazpacho di pomodoro, burrata DOP e olio al basilico
1a,6a,7a

CHF 24-

 

Crudi di gamberi rossi di Sicilia su crema di broccoli e pinoli tostati
2a,6a,7a,8a

1/2 porzione CHF 26.-
CHF 34.-

 

Prosciutto crudo nostrano e melone mantovano
12a

1/2 porzione CHF 22.-

CHF 32.-

 

Roll di manzo Black Angus, rucola, parmigiano stagionato e aceto balsamico invecchiato

3a,6a,7a,12a

1/2 porzione CHF 22.-
CHF 28.-

 

Insalata fitness

(cilindro di anguria, cipolle rosse di Tropea, olive nere, mix di semi, ciliegina di mozzarella)
6a,7a,8a,12a
CHF 18.-

 

Insalata verde

CHF 9.-

 

Insalata mista composta

CHF 12.-

Paste e risotti:

Tortelli fatti in casa ripieni al gamberone, stracciatella e lime, la sua bisque
e crema di fave
1a,2a,3a,6a,7a,9a0,12a

CHF 28.-

Risotto carnaroli all’arancia sanguigna e cioccolato nero fondente
3a,6a,7a,8a,12a

CHF 26.-

Secondi di carne:

Roastbeef di manzo freddo, salsa tartare
3a,4a,6a,7a

CHF 36.-

 

Magatello di vitello al punto rosa in salsa tonnata, paprika e fiore di cappero
3a,4a,6a,7a,12a

CHF 38.-

Carne alla pioda:

I filetti di manzo:

Black Angus Paraguay gr 250
6a,7a,12a

CHF 52.-

Black Angus Irlanda gr 250
6a,7a,12a

CHF 56.-

Fassona piemontese gr 250
6a,7a,12a

CHF 62.-

Il vitello:

Straccetti marinati alla salsa teriaki e sesamo
6a,11a

CHF 46-

Paillard

CHF 44.-

Pesce:

Cubo di tonno e alghe wakame
4a,12a

CHF 44-

 

Gamberoni Black Tiger 6/8 marinati
2a,6a,7a,12a

CHF 42-

 

 

I piatti principali sono serviti con i seguenti contorni a vostra scelta:
patate rosolate, patate bollite, patatine fritte, riso bianco e verdure di stagione, burro composto, sali affumicati, salsa agrodolce