MENÙ À LA CARTE
FESTA DELL’IMMACOLATA CONCEZIONE
Insalata mista
6a 9a 10a 12a
~o~
Flan di zucca e la sua crema
1a 3a 7a 8a
♦♦♦
Classico Cordon bleu con patatine fritte e maionese speziata
1a 3a 7a 8a 12a
~o~
Duetto di Tortelloni
1a 3a 6a 7a 12a
♦♦♦
Panna cotta al lampone
7a 8a 12a
PIccolo affettato misto
12a
~o~
Crema di lenticchie e chanterelles croccanti
6a 7a 8a
♦♦♦
Stinco di maiale alla birra Gottardo con morbida polenta e cavolo rosso brasato
7a 8a 9a 10a 12a
~o~
Farfalle ai quattro formaggi e gherigli di noci tostate
1a 7a 8a
♦♦♦
Torta di castagne con crema al mascarpone
1a 3a 6a 7a 8a 12a
Melanzane alla parmigiana
1a 6a 7a
~o~
Vellutata di cavolfiore e il suo croccante
1a 7a 8a 9a
♦♦♦
Pollo nostrano alla cacciatora con purè di patate e porcini trifolati
1a 7a 8a 9a 12a
~o~
Spaghetti aglio, olio e zeste di limone alla colatura di alici
1a 3a 7a 8a
♦♦♦
Frutti di bosco tiepidi con meringa e panna montata
3a 7a 8a 12a
Rose di salmone affumicato su carpaccio di zucchine marinate e mousse al raffano
4a 7a 8a 12a
~o~
Zuppetta di orzo perlato allo zafferano e julienne di verdurine
1a 6a 7a 8a 9a
♦♦♦
Filetto di luccioperca alla salvia e limone con patate prezzemolate e verdurine al burro
4a 7a 12a
~o~
Fagottini al formaggio e noci con leggera crema alla panna
1a 3a 6a 7a
♦♦♦
Creme caramel
3a 7a 12a
Insalata mista - o - Zuppa d’orzo al profumo di curcuma | Luganighetta di Bove patate arrosto verza stufata - o - Ravioli di carne salsa al brasato Dessert
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Errore: Modulo di contatto non trovato.
© Copyright 2020 Hotel Cereda
.