Proposte Primavera

Menu Ticinese

CHF 60.00

Prosciutto crudo nostrano Azienda Scolari
crudités di carciofi all’olio e limone, e cubetto di zucca caramellata

Risotto Loto al verde di prezzemolo, mantecato allo Zincarlin e pinoli tostati

Lombatine di coniglio bardate alla pancetta piana, spugnole spadellate e il suo Jus,purea di patate e punte d’asparagi laccate al burro

Sorbetto all’uva e grappa

Menu Pesce

CHF 70.00

Tartare di tonno 2.0
avocado, pomodorino confit e il suo croccante


Bocconcini di polpo al timo
su cremoso di limone


Trancio di branzino selvatico in crosta di erbette e panko
salsa olandese patate naturali e sinfonia di verdure


Panna cotta alle fave di Tonka

Menu di Selvaggina 1

CHF 80.00

Tartare di cervo al coltello al sale nero di Cipro su composta di zucca e frutta candita

Sella di capriolo alla Baden Baden Spätzli e le sue guarnizioni

Sorbetto d’uva e grappa

Menu di Carne

CHF 78.00

Sashimi di vitello agli agrumi e i suoi canditi
accompagnato da un dolce tartare di avocado


Gnocchi di patate alla barbabietola
su leggera crema di ricotta di capra e mentuccia


Filetto di manzo irlandese bardato, in lenta cottura
leggera crema alla senape a l’ancienne
patatine novelle e perle di verdura


Mousse black & white su pistacchi salati

Menu Vegetariano

CHF 52.00

Composizione di crudités al profumo d’arancio
(Insalatina di finocchio, barbabietola di chioggia, ananas, carote indiane, uvetta e noci)


Cubetto di formaggino al croccante di mandorle
fiore di zucchina su crema di lenticchie rosse


Risotto Carnaroli al prosecco
perle di melone laccate al miele di tiglio


Composizione di frutta esotica con gelato

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trovato"]