Proposte Autunno Inverno

Menu Ticinese

CHF 60.00

Paté d’oca su pan brioche mousse di büscion e marmellata di fichi

Gnocchi di zucca alla salvia croccante e noci caramellate

Sella di coniglio disossata farcita alle spugnole, castagne e miele cremosa polenta viola della Valle Maggia cipollotto grigliato e perle di verdure

Crema allo zabaione terra di cacao e frutti di bosco

Menu Pesce

CHF 66.00

Mille foglie di pesce marinato (rana pescatrice, ricciola, salmone) mango, frutto del drago e papaya

Risotto Carnaroli alla polpa di granchio guazzetto di vongole veraci

Dorso di branzino selvatico del nord, maionese all’avocado su schiacciata di patate cipollotto grigliato e perle di verdure

Sorbetto al basilico in calice di limone caramellato

Menu di Selvaggina 1

CHF 80.00

Tartare di cervo al coltello al sale nero di Cipro su composta di zucca e frutta candita

Sella di capriolo alla Baden Baden Spätzli e le sue guarnizioni

Sorbetto d’uva e grappa

Menu di Selvaggina 2

CHF 70.00

Antipasto di selvaggina (cilindro di sedano alla maionese, terrina selvatica, prosciutto di cinghiale, carne secca di cervo, salametto di cervo, salametto di cinghiale)

Vellutata di porcini e il suo croccante su ciuffi di buscion al miele di castagno

Medaglioni di cervo spadellati al burro e timo riduzione al mirtillo spätzli e le sue guarnizioni

Tartelletta di frolla composta alla crema di castagne, lamponi e more

Menu Vegetariano

CHF 45.00

Insalata di soncino

Formaggella impanata su letto di caponata

Crema di lenticchie

Crespella gratinata ripiena di zucca

Carpaccio d’ananas con gelato alla vaniglia

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trovato"]