Menu à la Carte

Antipasti

Antipasti Freddi

Crudità di carciofi con emulsione al limone, su spuma di carote e petali di formaggio d’alpe – CHF 16

Cubo di tonno marinato, polvere di aneto, maionese al pomodoro, insalatina di finocchi e fave croccanti – CHF 30

Tartare di vitello, pistacchi salati, tuorlo 2.0, condita con olio d’olio Bio – 1/2 porz. CHF 26 – CHF 38

Antipasti Caldi

Fiore di carciofo e il suo flan, su fonduta di Castelmagno DOP – CHF 25

Bocconcini di polpo in due consistenze, su composta di patate dolci – CHF 25

Merluzzo in dolce cottura, su vellutata di topinambur e lamelle di tartufo nero – CHF 30

Paste e Risotti

Gnocchetti di polenta pizzocherati – 1/2 porz. CHF 16 – CHF 22

Paccheri di Gragnano al ragù d’oca – 1/2 porz. CHF 22 – CHF 28

Tagliolino all’uovo mantecato alla crema di fave, gocce di yogurt al miele e pistilli di zafferano – 1/2 porz. CHF 20- CHF 26

Risotto Carnaroli all’infuso di zenzero, lime e alice di Cantabrico in olio d’oliva Bio – CHF 28 min. due persone

Carne

Corona d’agnello in manto di mais e timo, scaloppa di fois gras al cognac – CHF 48

Maialino iberico da latte croccante, radicchio in posa e cipolle rosse dolci – CHF 36

Filetto di manzo irlandese alla piastra e midollo di vitello al cognac invecchiato – CHF 54

Filetto di manzo Chateaubriand, salsa bernese – CHF 58 min. due persone

Pesce

Duetto di mare
Cubo di tonno su alghe wakame e tentacolo di polpo alla mediterraneaCHF 44

Filetti di triglie in guazzetto di cozze – CHF 40

Dorso di merluzzo (lieu noir) all’aceto balsamico extra vecchio – CHF 42

Vegetariano Vegano

Carciofi in dolce cottura, ripieni all’humus di ceci su crema di fave – CHF 16

Gnocchi di patate del piano di Magadino, verde di costa e fiocchi di Zincarlin – CHF 22

Pasta senza glutine

Spaghettone alla chitarra mantecato alle fave e formaggino maturo – CHF 25

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trovato"]