Menu à la Carte

Antipasti

Antipasti Freddi

Antipasto nostrano di selvaggina e patè d’oca – CHF 30

Tartare di cervo 100gr con ciuffi di Buscion al miele – CHF 28

Il bosco e il cinghiale – CHF 25

La mille foglie di pesce marinata mango, frutto del drago e papaya – CHF 30

Antipasti Caldi

Crema di zucca e perle di ceci – CHF 14

Insalatina tiepida ai funghi porcini e bocconcini di fagiano – CHF 20

Paste e Risotti

Gnocchi di castagne adagiati su cremosa fonduta d’alpe – CHF 22

Risotto al verde di spinacio e funghi porcini – CHF 25

I ravioloni del cacciatore al cacao, su falda di zucca e canditi di ribes – CHF 24

Tagliolini all’uovo su specchio di ragù di lepre – 25 CHF

Selvaggina

Sella di capriolo con le sue guarnizioni, salsa ai funghi porcini (Min.2 persone) – CHF 65

Medaglioni di cervo ai gallinacci e il suo Jus – CHF 46

Salmì di camoscio all’antica – CHF 35

Nocette di capriolo, terra d’autunno e pera al profumo di porto – CHF 45

Carne e Pesce

Filetto di manzo irlandese alla griglia, riduzione al Chianti – CHF 46

Lombata di vitello in lenta cottura – CHF 42

Gamberoni alla Thailandese – CHF 42

Dorso di branzino selvatico, maionese all’avocado – CHF 40

Vegetariano Vegano

Crema di zucca con perle di ceci – CHF 14

Tartare di verdure croccanti su cestino di pane della Valle Maggia – CHF 20

Gnocchi di castagne adagiati su cremosa fonduta d’alpe – CHF 22

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trovato"]