Menu à la Carte

Antipasti

Antipasti Freddi

Cubo di tonno marinato, polvere di aneto, maionese al pomodoro, insalatina di finocchi e fave croccanti – CHF 30.00

Tartare di vitello, pistacchi salati, tuorlo 2.0, condita con olio d’olio Bio – 1/2 porz. CHF 26.00 – CHF 38.00

Antipasti Caldi

Bocconcini di polpo in due consistenze, su composta di patate dolci – CHF 25.00

Merluzzo in dolce cottura, su vellutata di topinambur e lamelle di tartufo nero – CHF 30.00

Paste e Risotti

Gnocchetti di polenta pizzocherati – 1/2 porz. CHF 16.00 – CHF 22.00

Paccheri di Gragnano al ragù d’oca – 1/2 porz. CHF 22.00 – CHF 28.00

Tagliolino all’uovo mantecato alla crema di fave, gocce di yogurt al miele e pistilli di zafferano – 1/2 porz. CHF 20.00 – CHF 26.00

Risotto Carnaroli all’infuso di zenzero, lime e alice di Cantabrico in olio d’oliva Bio – CHF 28.00 min. due persone

Carne

Corona d’agnello in manto di mais e timo, scaloppa di fois gras al cognac – CHF 48.00

Maialino iberico da latte croccante, radicchio in posa e cipolle rosse dolci – CHF 36.00

Filetto di manzo irlandese alla piastra al cognac invecchiato – CHF 54.00

Filetto di manzo Chateaubriand, salsa bernese – CHF 58.00 min. due persone

Pesce

Duetto di mare
Cubo di tonno su alghe wakame e tentacolo di polpo alla mediterraneaCHF 44.00

Filetti di triglie in guazzetto di cozze – CHF 40.00

Dorso di merluzzo (lieu noir) all’aceto balsamico extra vecchio – CHF 42.00

Vegetariano Vegano

Carciofi in dolce cottura, ripieni all’humus di ceci su crema di fave – CHF 16.00

Gnocchi di patate del piano di Magadino, verde di costa e fiocchi di Zincarlin – CHF 22.00

Pasta senza glutine

Spaghettone alla chitarra mantecato alle fave e formaggino maturo – CHF 25.00

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trovato"]