ANTIPASATO
Sashimi di vitello agli agrumi, julienne di carciofi croccanti, grattata di bottarga
Uovo pochè su manto di terra invernale e petto d’oca affumicato
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Cappelletti di gallina fatti a mano adagiati su parmentier di porri e patate, petali di tartufo nero
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Risotto Carnaroli allo Champagne al profumo di rosmarino
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fresco monte rosa
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Rollè di cappone tradizionale laccato al miele il suo ristretto
Ciuffi di purea di patate
Spinacino fresco e perle di verdura
-O-
Millefoglie di pesce adagiati su crema di sedano rapa
salsa maltese
spinacino fresco e perle di verdura
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Cremoso al cioccolato bianco e pistacchio salato, crumble d’inverno e le sue bacche
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Panettone e frutta
Su richiesta possibile abbinamento di tartufo bianco nelle pietanze citate (1 gr 7.00 chf )
Per quanto riguarda intolleranze e allergie i responsabili di servizio sono a totale disposizione