Menù di Natale 2021

Sabato 25 Dicembre

ANTIPASATO

Sashimi di vitello agli agrumi, julienne di carciofi croccanti, grattata di bottarga
Uovo pochè su manto di terra invernale e petto d’oca affumicato

Cappelletti di gallina fatti a mano adagiati su parmentier di porri e patate, petali di tartufo nero

Risotto Carnaroli allo Champagne al profumo di rosmarino

fresco monte rosa

Rollè di cappone tradizionale laccato al miele il suo ristretto
Ciuffi di purea di patate
Spinacino fresco e perle di verdura
-O-
Millefoglie di pesce adagiati su crema di sedano rapa
salsa maltese
spinacino fresco e perle di verdura

Cremoso al cioccolato bianco e pistacchio salato, crumble d’inverno e le sue bacche


Panettone e frutta

 

 

Su richiesta possibile abbinamento di tartufo bianco nelle pietanze citate (1 gr 7.00 chf )

Per quanto riguarda intolleranze e allergie i responsabili di servizio sono a totale disposizione

chf 72.00 a persona

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trovato"]