Menu à la Carte

Hors-D’œuvre

Hors-D’œuvre:

Crudité d’artichauts avec émulsion au citron, allongés sur une écume de carotte et pétales de fromage d’alpage – CHF 16

Cube de thon mariné, poudre d’aneth, mayonnaise aux tomates, petite salade de fenouils et fèves croustillantes – CHF 30

Tartare de veau, pistaches salées, jaune d’œuf 2.0, assaisonnée avec huile d’olive bio – 1/2 port. CHF 26 – CHF 38

Hors-D’œuvre Chaud

Fleur d’artichaut et son flan sur fondue de Castelmagno DOP – CHF 25

Morceaux de poulpe en deux textures sur compote de pommes de terre douces – CHF 25

Cabillaud en cuisson douce, allongé sur velouté de topinambour et lamelles de truffe noire – CHF 30

Pâtes et Risottos

Petits gnocchi de polenta en style pizzocheri – 1/2 port. CHF 16 – CHF 22

Paccheri pasta de Gragnano au ragoût d’oie – 1/2 port. CHF 22 – CHF 28

Tagliolino pasta à l’œuf mélangé à la crème de fèves, gouttes de yogourt au miel et pistils de safran – 1/2 port. CHF 20 – CHF 26

Risotto Carnaroli à l’infusion de gingembre, citron vert et anchois de Cantabrico en huile d’olive Bio – CHF 28 À part. de 2 personnes

Viande

Couronne d’agneau couvert de maïs et thym, escapole de foie gras au cognac – CHF 48

Petit cochon de lait ibérique croustillant, chicorée en pose et oignons rouges doux – CHF 36

Filet de boeuf irlandais grillé et moelle de veau au cognac vieilli – CHF 54

Flet de beouf Chateaubriand, sauce bernoise – CHF 58 À part. de 2 personnes

Poisson

Duo de la mer
Cube de thon sur algues wakame et tentacule de poulpe à la méditerranéenneCHF 44

Filet de rougets en sauce de moules – CHF 40

Dos de morue (lieu noir) au vinaigre balsamique extra vieux – CHF 42

Végétarien et Végétalien

Artichauts en douce cuisson, rempli avec humus de pois chiches sur crème de féves – CHF 16

Gnocchi de pomme-de-terre de Magadino, vert de côte et flocons de fromage Zincarlin – CHF 22

Pâtes sans gluten

Spaghetti « Ghitarra » à la crème aux fèves et fromage mûr – CHF 25

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trouvé"]