Cube de thon mariné, poudre d’aneth, mayonnaise aux tomates, petite salade de fenouils et fèves croustillantes – CHF 30
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Tartare de veau, pistaches salées, jaune d’œuf 2.0, assaisonnée avec huile d’olive bio – 1/2 port. CHF 26 – CHF 38
Cube de thon mariné, poudre d’aneth, mayonnaise aux tomates, petite salade de fenouils et fèves croustillantes – CHF 30
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Tartare de veau, pistaches salées, jaune d’œuf 2.0, assaisonnée avec huile d’olive bio – 1/2 port. CHF 26 – CHF 38
Morceaux de poulpe en deux textures sur compote de pommes de terre douces – CHF 25
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Cabillaud en cuisson douce, allongé sur velouté de topinambour et lamelles de truffe noire – CHF 30
Petits gnocchi de polenta en style pizzocheri – 1/2 port. CHF 16 – CHF 22
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Paccheri pasta de Gragnano au ragoût d’oie – 1/2 port. CHF 22 – CHF 28
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Tagliolino pasta à l’œuf mélangé à la crème de fèves, gouttes de yogourt au miel et pistils de safran – 1/2 port. CHF 20 – CHF 26
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Risotto Carnaroli à l’infusion de gingembre, citron vert et anchois de Cantabrico en huile d’olive Bio – CHF 28 À part. de 2 personnes
Couronne d’agneau couvert de maïs et thym, escapole de foie gras au cognac – CHF 48
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Petit cochon de lait ibérique croustillant, chicorée en pose et oignons rouges doux – CHF 36
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Filet de boeuf irlandais grillé au cognac vieilli – CHF 54
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Flet de beouf Chateaubriand, sauce bernoise – CHF 58 À part. de 2 personnes
Duo de la mer
Cube de thon sur algues wakame et tentacule de poulpe à la méditerranéenne – CHF 44
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Filet de rougets en sauce de moules – CHF 40
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Dos de morue (lieu noir) au vinaigre balsamique extra vieux – CHF 42
Artichauts en douce cuisson, rempli avec humus de pois chiches sur crème de féves – CHF 16
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Gnocchi de pomme-de-terre de Magadino, vert de côte et flocons de fromage Zincarlin – CHF 22
Spaghetti « Ghitarra » à la crème aux fèves et fromage mûr – CHF 25
via Locarno 10
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