Menu à la Carte

Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Marinierte Thunsch, Dillpulver, Tomaten-Mayonnaise, kleiner Fenchel Salat mit Knusprige Bohnen – CHF 30

Kalbs-Tartate, silzige Pistazien, Eigelb 2.0 mit Bio-Olivenöl – 1/2 Port. CHF 26 – CHF 30

Warme Vorspeisen:

Tintenfischstückchen mit Zwei Kochmetoden auf pürierte Süsskartoffeln – CHF 25

Leicht gekochte Kabeljau auf Topinambur Creme gelegt mit Schwarze Trüffel – CHF 30

Teigwaren und Risotto

Hausgemachte Gnocchi aus Polenta mit Pizzocheri methode – 1/2 Port. CHF 16 – CHF 22

Paccheri, Pasta aus Gragnano mit Gänser Freisch Ragout – 1/2 Port. CHF 22- CHF 28

Hausgemachte Teigwaren in Bohnencreme eingerührt, Jogurt tropfen mit Honig und Safranstempel – 1/2 Port. CHF 20 – CHF 26

Carnaroli Risotto mit Ingwer Infusion geschmack, Lime-Zitronen und Cantabrico Sardellenfilet in Bio Olivenöl eingelegt – CHF 28 Mind. 2 Personen

Fleisch

Lammkrone in Mais und Thymianmantel, Foie Gras Schnitzel an Cognac – CHF 48

Knuspriges iberisches Spanferkel, Radicchio und süsse rote Zwiebeln – CHF 36

Gegrilltes irisches Rinderfilet mit gereiftes Cognac Geschmack – CHF 54

Rindsfilet Chateaubriand, Berner Sauce – CHF 58 Mind. 2 Personen

Fisch

Duett des Meeres
Thunfisch auf Wakame-Algen und Oktopus-Tentakel an mediterranen ArtCHF 44

Meeräsche Filets im Muscheleintopf – CHF 40

Rückseite des Kabeljaus (Lieu Noir) mit extra altem Balsamico-Essig – CHF 42

Vegetarisch und Vegan

Leicht gekochte Artischcken, gefüllt mit Kichererbsen Humus auf Saubohnencreme – CHF 16

Gnocchi aus der „Piano di Magadino“ mit Mangoldstengel und Zincarlin-Käseflocken – CHF 22

Glutenfreie Teigwaren

Gitarrenspaghetti in Bohnencreme und reifer Käse eingerührt – CHF 25

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"]