Banquets

Propositions Automne Hiver

Menu Tessinois

CHF 60.00

Pâté d’oie sur pain brioche mousse de fromage frais “büscion” et confiture de figue

Gnocchi de potiron à la sauge croustillant et noix caramélisées

Selle de lapin désossée farci aux morilles, châtaignes et miel polenta crémeuse violet de la Valle Maggia oignons de printemps grillés et perles des légumes

Crème au sabayon crumble de cacao et fruits des bois

Menu de Poisson

CHF 66.00

Millefeuille de poisson mariné (baudroie, liche, saumon) mangue, fruit du dragon et papaye

Risotto Carnaroli à la chair de crabe praires en sauce de tomate

Bar sauvage du nord, mayonnaise à l’avocat sur pommes de terre en purée oignons de printemps grillés et perles des légumes

Sorbet au basilic en coupe citron caramélisé

Menu de Gibier 1

CHF 80.00

Tartare de cerf à couteau, au sel noir de Chypre sur compote de citrouille et fruits confits

Selle de chevreuil Baden Baden spätzli et ses contours

Sorbet aux raisins et grappa

Menu de Gibier 2

CHF 70.00

Hors-d’œuvre de gibier (cylindre de céleri avec mayonnaise, terrine sauvage, jambon et salami de sanglier, viande séchée et salami de cerf)

Crème di cèpes et son croustillant, sur bouquet de fromage frais “büscion” au miel de châtaigne

Médaillons de cerf sautés au beurre et thym réduction au myrtille spätzli et ses contours

Tartelette de pâte brisée compote de crème de marrons, framboises et mûres

Menu Végétarien

CHF 45.00

Salade de Soncino

Formaggella pané sur lit de caponata

Crème des lentilles

Crêpe gratinée à la citrouille

Carpaccio d’ananas avec glace à la vanille

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