Bankette

Herbst Winter Angebote

Tessiner Menu

CHF 60.00

Entenpastete auf Brioche-Brot Tessiner Frischkäsemousse und Feigenmarmelade

Kürbis-Gnocchi mit knusprigem Salbei und karamellisierten Nüssen

Mit Morcheln, Kastanien und Honig gefüllter Kaninchenrücken ohne Knochen cremige violette Polenta aus dem Maggia-Tal gegrillte Frühlingszwiebeln und Gemüseperlen

Eierlikörcreme Kakao und Beerenfrüchte

Fisch Menu

CHF 66.00

Marinierte Fisch-Blätterteigschnitten (Seeteufel, Adlerfisch, Lachs) Mango, Drachenfrucht und Papaya

Risotto Carnaroli mit Krabbenfleisch Teppichmuscheln in Tomatensauce

Rücken des nördlichen Wildseebarsches, Avocado-Mayonnaise auf Kartoffelpüree gegrillte Frühlingszwiebel und Gemüse-Perlen

Basilikum-Sorbet im karamellisierten Zitronenkelch

Wild Menu 1

CHF 80.00

Hirschtatar handgeschnitten, schwarzem Salz von Zypern auf Kürbiskompott und kandierten Früchten

Rehrücken Baden-Baden Art Spätzle und Beilagen

Trauben und Grappa Sorbet

Wild Menu 2

CHF 70.00

Vorspeisen vom Wild (Zylinder von Sellerie mit Mayonnaise, Wildpastete, Wildschweinschinken, getrocknetes Rehfleisch, Hirsch-Salami, Wildschwein-Salami)

Samtige Steinpilzsuppe und ihr Krokant auf Buscionkäse Büscheln und Kastanienhonig

Hirschmedaillons in Butter und Thymian geschwenkt Blaubeer-Reduktion, Spätzle und Beilagen

Mürbeteigtörtchen mit Kastanien- Himbeer- und Brombeercreme

Vegetarisches Menu

CHF 45.00

Nüsslisalat

Panierter Formaggella Käse auf Caponata Bett

Linsencremesuppe

Gratinierte Crêpes mit Kürbisfüllung

Ananas-Carpaccio mit Vanilleeis

BOOK NOW

Request a Table

Fehler: Kontaktformular wurde nicht gefunden.