Tartare di cervo 100gr con formaggino maturo alle uve di Merlot – CHF 30.00
Gambero rosso e la trota saporita al sale vanigliato, caviale di salmone e fior di latte – CHF 36.00
Cialda di mais allo sfilacciato di carne secca, spinacino fresco, Zincarlin e polvere di pomodoro – CHF 18.00
♦
Vellutata di zucca, bignè al caprino e tartufo – CHF 14.00
Zuppa grigionese – CHF 16.00
Formaggino maturo in crosta di pane scuro su cilindro di verza marinata alla vinaigrette di lampone – CHF 16.00
♦
Pappardelle al verde basilico, mantecate alla crema di zucca e bocconcini di gambero di Sicilia – CHF 24.00
Tortelli di barbabietola alle castagne e miele, adagiati su vellutata di toma matura – CHF 22.00
Maltagliati all’uovo al ragù di cinghiale e pinoli tostati – CHF 25.00
♦
Petto d’anatra al punto rosa in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al mirtillo – CHF 34.00
Medaglioni di cervo scottato, riduzione al Merlot e gallinacci trifolati – CHF 48.00
Medaglioni di vitello gratinati allo Zincarlin – CHF 48.00
Trancio di salmone Swiss Lachs di Lostallo ai fichi e cipolla rossa caramellata – CHF 38.00
♦
I DOLCI
Tortino al cioccolato fondente al cuore di lamponi e salsa alle nocciole caramellate – CHF 12.00
Coppa vermicelles – CHF 12.00