Menù Take Away

In questo delicato periodo storico, aumenta la prudenza da parte delle persone nell’uscire e nel frequentare ristoranti.
A seguito del nuovo decreto e delle conseguenti disposizioni in vigore dal 28.10.2020, abbiamo quindi deciso di venirvi incontro con un servizio
di Take Away serale, a partire dal 9 NOVEMBRE 2020.
Sperando di farvi cosa gradita e che presto si possa tornare a gioire assieme a voi di quello, che la ristorazione tradizionale, sa regalarci,
vi auguriamo di rimanere in salute.

Le Tartare al Coltello di Filetto Irlandese

La Classica

Cipolla, cetriolo, capperi, acciughe, paprika – CHF 26

La Gourmet

Spuma di büscion, miele, olio tartufato – CHF 28

L'Eccelenza

Burratina, cipolla di Tropea caramellata, emulsione all’acciuga – CHF 30

La Tropicale

avocado, lime, peperoncino verde, frutto del drago – CHF 28

Tutte le nostre tartare sono servite con patatine novelle, pane tostato e burrini

La Polenta

Polenta e porcini trifolati con bocconcini di fagiano – CHF 15

Polenta e gorgonzola con polvere di pancetta – CHF 14

Polenta e ossobuco di vitello in gremolata – CHF 25

Polenta e salmì di camoscio – CHF 30

Polenta e cassoeula (verzini, puntine, luganighetta, piedini, spezzatino) – CHF 30

I Cordon Bleu di Vitello

Alpino

Prosciutto cotto, formaggio dell’alpe – CHF 34

Goloso

Prosciutto crudo, gorgonzola, radicchio – CHF 36

Boscaiolo

Pancetta, formaggella, porcini trifolati – CHF 36

Diavola

Salame piccante, melanzane soffritte, brie ticinese – CHF 34

Tutti i nostri cordon bleu sono serviti con patate novelle

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trovato"]