Menu à la Carte

Antipasti

Antipasti Freddi

Antipasto nostrano di selvaggina e la terrina classica – 1/2 porz. CHF 26.00 – CHF 32.00

Cilindro d’oca affumicato, spuma di zucca e crudités di porcini all’olio Evo –  CHF 28.00


Gambero rosso e la trota saporita al sale vanigliato, caviale di salmone e fior di latte – CHF 36.00

Antipasti Caldi

Vellutata di zucca, bignè al caprino e tartufo – CHF 28.00

Zuppa grigionese – CHF 16.00

Paste e risotti

Risotto Loto della Maggia e il porcino condito (Min. 2 persone) – CHF 25.00

Pappardelle al verde basilico, mantecate alla crema di zucca e bocconcini di gambero di Sicilia – CHF 24.00

Tortelli di barbabietola alle castagne e miele, adagiati su vellutata di toma matura – CHF 22.00

Maltagliati all’uovo al ragù di cinghiale e pinoli tostati – CHF 25.00

Selvaggina

Sella di capriolo con le sue guarnizioni, salsa ai funghi porcini (Min. 2 persone) – CHF 66.00 

Medaglioni di cervo scottato, riduzione al Merlot e gallinacci trifolati – CHF 48.00

Luganighe di cinghiale nostrane delle aziende Mattioli al vino bianco – CHF 30.00

Petto d’anatra al punto rosa in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al mirtillo – CHF 34.00 

Carne e pesce

Filetto di manzo irlandese ai ferri, salsa olandese – CHF 48.00

Medaglioni di vitello gratinati allo Zincarlin – CHF 48.00


Trancio di salmone Swiss Lachs di Lostallo ai fichi e cipolla rossa caramellata – CHF 38.00

Vegetariano Vegano

Carpaccio di zucca del piano, chicchi di melograno e ravanelli marinati – CHF 20.00

Crema di zucca all’olio Bio e le sue perle – CHF 14.00


Tortelli di barbabietola alle castagne e miele in guazzetto di verdure – CHF 22.00

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trovato"]