Menu à la Carte

Antipasti Freddi

Cannolo di parmigiano, tartare di cerbiatto all’olio Evo e spuma di caprino al miele 1a,3a,6a,7a,12a

CHF 36.00

 

Prosciutto nostrano di cinghiale azienda Mattioli di Lavorgo, insalatina di zucca, gallinacci e lamponi ghiacciati

1a,6a,7a,12a

CHF 32.00

 

Roastbeef di cervo, terra di cacao, porcini sott’olio e maionese alla barbabietola 1a,3a,6a,7a,12a

1/2 Porz. CHF 28.00

CHF 34.00

 

Salmone selvatico affumicato e il suo caviale

1a,3a,4a,6a,7a,12a

CHF 30.00

Antipasti Caldi

Insalatina di porcini tiepida e mousse di foie gras su soffice pan brioche

1a,3a,6a,7a,12a

CHF 28.00

 

Vellutata di zucca

6a,7a

CHF 15.00

Paste e risotti

Gnocchi di castagne, fonduta di Formaggella e aria al prezzemolo

1a,6a,7a

1/2 porz.   CHF 22.00

CHF  28.00

 

Ravioli alla zucca e amaretto al burro e salvia

1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 25.00

 

Tagliolini al ragù antico di lepre

1a,3a,6a,7a,9a,12a

CHF 28.00

 

Cappellacci bicolore allo sfilacciato di cervo in manto di prosciutto crudo

e il suo Jus

1a,3a,6a,7a,12a

CHF 26.00

 

Risotto Carnaroli alle nocciole, battuta di gambero rosso e
stracciatella di burrata (minimo 2 persone) 

1a,2a,3a,6a,7a,9a,12a

CHF 34.00 p.p.

Selvaggina

Sella di capriolo con le sue guarnizioni, salsa ai funghi porcini
(minimo 2 persone, 20 minuti di attesa)

1a,3a,6a,7a,12a

CHF 70.00 p.p.

 

Medaglioni di cervo ai sapori di bosco

1a,3a,6a,7a,12a

CHF 52.00

 

Salmi tradizionale di camoscio

1a,3a,6a,7a,9a,12a

CHF 40.00

Carne e pesce

Chateaubriand della casa, salsa bernese
(minimo 2 persone, 20 minuti di attesa)

3a,6a,7a,12a

CHF 66.00 p.p.

 

Cordon Bleu ticinese (prosciutto Pioda d’oro e formaggio dell’Alpe)

1a,3a,6a,7a,12a

CHF 44.00

 

Gamberoni al curry Madras e frutta fresca

2a,6a,7a,12a

CHF 42.00

Vegetariano Vegano

Zucca in diverse consistenze

3a,6a,7a

CHF 20.00

 

Crema di zucca all’olio Bio e le sue perle

6a

CHF 15.00

 

Burgergourmet vegetariano

6a

CHF 28.00

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trovato"]