Menu à la Carte

Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Vorspeise aus einheimischem Wild und klassische Terrine – 1/2 Port. CHF 26.00 – CHF 32.00


Hirsch-Tartar (100gr) mit reifem Käse und Merlot-Trauben – CHF 30.00


Geräucherter Gänsezylinder, Kürbismousse und Steinpilz-Crudités in Evo-Öl – CHF 28.00


Rote Garnele und Forelle aromatisiert mit Vanillesalz, Lachskaviar mit Fior di Latte- Käse – CHF 36.00

Warme Vorspeisen:

Kürbiscremesuppe mit Ziegenkäsepuffer und Trüffel – CHF 14.00

Bündner Gerstensuppe – CHF 16.00

Teigwaren und Risotto

Risotto Loto della Maggia mit gewürzten Steinpilze (Mind. 2 Personen)CHF 25.00

Pappardelle Pasta mit grüner Basilikumsauce, Kürbiscremesuppe mit Krabbenhäppchen aus Sizilien – CHF 24.00

Rote-Bete-Tortelli mit Kastanien und Honig, serviert auf einer Samtsauce vom reifem Toma-Käse – CHF 22.00

Eier-Maltagliati Pasta mit Wildschwein-Ragout und gerösteten Pinienkernen – CHF 25.00

Wildfleisch

Rehrücken mit Beilagen und Steinpilzsauce (Mind. 2 Personen) CHF 66.00

Gebratene Hirschmedaillons, Merlot-Reduktion und sautierte Pfifferlinge – CHF 48.00

Wurst-Wildschwein (luganiga) vom Bauernhof Mattioli in Weisswein Sauce – CHF 30.00

Entenbrust in Bronte-Pistazienkruste mit Heidelbeersauce – CHF 34.00

Fleisch und Fisch

Gegrilltes irisches Rinderfilet mit Sauce hollandaise – CHF 48.00

Überbackene Kalbsmedaillons mit Zincarlin Käse – CHF 48.00

Lachssteak vom Schweizer Lachs aus Lostallo mit Feigen und karamellisierten roten Zwiebeln – CHF 38.00

Vegetarisch und Vegan

Kürbis Carpaccio vom Piano di Magadino, Granatapfelkerne mit marinierten Radieschen – CHF 20.00

Kürbiscreme mit Bioöl und seinen Perlen – CHF 14.00


Rote-Bete-Tortelli in einem Gemüseeintopf mit Kastanien und Honig – CHF 22.00

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"]