Menu à la Carte

Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Datteltomaten Gazpacho und Basilikum, weiche “Burrata-Mozzarella” mit Crumble-Rosmarin – CHF 20

Irisches Rindfleisch nach Carpaccio-Art, Joghurttropfen mit Petersilie, schwarzem Trüffel und gewürztem Steinpilz – 1/2 Port. CHF 26 – CHF 38


Roastbeef und sein Jus – CHF 30


Überarbeitetes kaltes Kalbfleisch in Thunfischsauce – CHF 32


Thunfisch Tartar, Avocado mit Limette und Mayonnaise an Tintenfisch – CHF 34


Rohe rote Garnelen mariniert in Evo-Öl und Salz aus Maldon, auf Melonenperlen mit Mintze – CHF 32


Ochsenherztomate BIO, Zopf mit “Fior di Latte” und Spinat mit kandierten Rosinen – CHF 25

Warme Vorspeisen:

Miesmuscheln Suppe, Julienne von Safrangemüse und Häppchen von roten Garnelen – CHF 28

Kabeljau nach ve nezianischer Art, karamellisierte rote Zwiebeln und Polenta-Waffel – CHF 22


Knollenselleriecreme, leicht gekochte Tintenfischscheiben und Chips aus lila Kartoffel – CHF 18

Hausgemachten Teigwaren

Eierlasagne mit Kaninchenragout und Pistazienkörnern – CHF 24

Bucatini Pasta nach Pedro Art (Geschnetzeltes, Rind Tomaten und Curry)CHF 25

Gnocchi mit Brennnesseln und Auberginencreme – CHF 22

Ravioli mit Garnelen aus Sizilien und Limette – CHF 25

Fleisch

Chateaubriand des Hauses, Berner sosse – CHF 58 Mind. 2 Personen, 20 Minuten Wartezeit

Die drei Filets auf dem brennenden Stein und die Saucen (Rind, Kalb und Bulle)CHF 62

Geschnetzeltes Kalb nach Zürcher Art – CHF 44

Tessiner Cordon-bleu mit Roh Schinken Pioradoro und Formaggella Käse aus Nante Alp – CHF 42

Fisch

Garnelenspieße in Panko-Brotkruste, süss-saure Sauce auf Gemüse-Rohkost mit Öl Evo – CHF 40

Barschfilets mit Mandeln – CHF 38

Vegetarisch und Vegan

Gnocchi mit Brennnesseln und Auberginencreme – CHF 22

Datteltomaten Gazpacho und Basilikum mit Auberginen-Mousse – CHF 18


Veggie-Burger mit Avocado-Mayonnaise – CHF 25

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"]