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Hors-D’œuvre

Hors-D’œuvre:

Assiette froide local de gibier et de pâté d’oie – 1/2 port. CHF 26.00 – CHF 32.00

Tartare de cerf 100 gr avec fromage mûr aux raisins de Merlot – CHF 30.00


Oie fumée en forme de cylindre, mousse de potiron et crudités de cèpes à l’huile d’olive vierge extra – CHF 28.00


Écrevisse rouge et la truite savoureuse au sel vanillé, caviar de saumon et fleur de lait – CHF 36.00

Hors-D’œuvre Chaud

Velouté de potiron, religieuse de chèvre et truffe – CHF 14.00

Soupe grisonnais – CHF 16.00

Pâtes et risottos

Risotto Loto de la Maggia et le cèpe assaisonné (Min 2 personnes) – CHF 25.00

Pappardelle au vert basilique, fouettées avec crème de potiron et petits morceaux de gamba de Sicile – CHF 24.00

Tortelli de betteraves aux châtaignes et miel, couchés sur velouté de toma mûre – CHF 22.00

Maltagliati aux œufs avec ragout de sanglier et pignons de pin grillés – CHF 25.00

Gibier

Selle de chevreuil avec ses garnitures, sauce aux cèpes (Min. 2 personne) CHF 66.00

Médaillons de cerf sauté, réduction au Merlot et girolles coupés en fines tranches – CHF 48.00

Luganighe-saucisses locales de sanglier du maison Mattioli au vin blanc – CHF 30.00

Poitrine de cane à point en croûte de pistaches de Bronte avec au myrtille – CHF 34.00

Viande et poisson

Filet de bœuf irlandais grillé, sauce hollandaise – CHF 48.00

Médaillons de veau gratinés au Zincarlin – CHF 48.00


Tranche de saumon Swiss Lachs de Lostallo aux figues et oignon rouge caramélisée – CHF 38.00

Végétarien et Végétalien

Carpaccio de potiron du territoire, grains de grenadier et radis marinés – CHF 20.00

Crème de potiron all’ huile Bio et ses perles – CHF 14.00


Tortelli de betteraves aux châtaignes et miel en ragoût de légumes – CHF 22.00

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