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Hors-D’œuvre

Hors-D’œuvre:

Gazpacho de tomate avec basilic, burrata et crumble au romarin – CHF 20

Carpaccio de bœuf irlandais, gouttes de yaourt au persil, truffe noire et cèpes assaisonnés – 1/2 port. CHF 26 – CHF 38


Roast-Beef tiède avec son jus – CHF 30


Veau froid à la sauce au thon revisité – CHF 32


Tartare de thon, avocat ou citron vert et mayonnaise à l’encre de seiche – CHF 34


Crevettes rouges crues marinées à l’huile Evo et au sel de Maldon, posé sur un
duo de perles de melons à la menthe – CHF 32


Tomate cœur de bœuf BIO, tresse de mozzarella Fior di latte et épinards frais avec raisins secs – CHF 25

Hors-D’œuvre Chaud

Soupe de moules, julienne de légumes au safran et bouchées d’écrevisses rouges – CHF 28

Cabillaud à la vénitienne, oignons rouges caramélisés et gaufre de polenta – CHF 22


Crème de céleri-rave, lamelles de seiche en douce cuisson et chips de pommes de terre violettes – CHF 18

Pâtes du maison

Lasagna à l’œuf décomposées avec ragoût de lapin et pistaches hachées – CHF 24

Bucatini à la Pedro (bœuf déchiquetée, tomates et curry)CHF 25

Gnocchi de pommes de terre aux ortie, crème d’aubergine et son croquant – CHF 22

Raviolis aux crevettes siciliennes et citron vert – CHF 25

Viande

Filet de beouf Chateaubriand, sauce béarnaise – CHF 48 À part. de 2 personnes, attente de 20 minutes

Les trois filets sur le gril fumant et ses sauces (bœuf, veau et taureau) – CHF 62

Veau déchiquetée à la zurichoise – CHF 44

Cordon bleu tessinois avec jambon cru Pioradoro et fromage de Nante – CHF 42

Poisson

Brochettes de gambas en croûte de pain panko, sauce aigre-douce sur crudités de légumes à l’huile Evo – CHF 40

Filets de perche dorée aux amandes – CHF 38

Végétarien et Végétalien

Gnocchi aux orties, crème d’aubergine et son croquant – CHF 22

Gazpacho de tomates dattes avec basilic et mousse d’aubergine – CHF 18


Hamburger végétarien et mayonnaise à l’avocat – CHF 25

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