Specialità Ticinesi

Antipasti freddi e caldi:

Carne secca di cervo azienda Mattioli di Lavorgo, porcini sott’olio
e burro composto

6a,7a,12a

CHF 34.00

 

Cubetto di formaggino maturato in crosta di popcorn, adagiato su insalatina
di cavolo rosso

1a,3a,4a,7a,12a

CHF 20.00

Paste e risotti:

Risotto Loto della Maggia alla zucca mantovana con crema di erborinato e
gocce d’aglio nero

3a,6a,7a,12a

CHF 28.00

Carne:

Tondino di manzo in lenta cottura, riduzione al Merlot Ticinese

e spuma ai porcini

1a,6a,7a,9a,12a

CHF 36.00

Formaggi Ticinesi:

Formaggio dell’Alpe Piora

7a

CHF 12.00

 

Formaggino maturo marinato al pepe e aceto rosso

6a,7a,12a

CHF 9.00

 

Degustazione di formaggi al piatto

6a,7a,12a

CHF 22.00

 

Selezione di formaggini caprini Piemontesi: 

Bozzo di capra ai mirtilli (latte pastorizzato di capra)

7a,12a

CHF 12.00

 

Caprino nocciolino (latte pastorizzato di capra)

7a,8a

CHF 10.00

 

Caprino avvolto ai petali di fiori essiccati (latte pastorizzato di capra)

6a,7a,12a

CHF 8.00

INTERNATIONAL

COCKTAILS

NO-SMOKING

SEA VIEW

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trovato"]