Tessiner Spezialitat

Kalte Vorspeisen

Maiswaffel mit Trockenfleisch, frischem Spinat mit Zincarlin Käse und Tomatenpulver – CHF 18.00

Rohschinken aus dem Betrieb Mattioli, Parmesan-Cannolo mit Kuh Büscion-Käse-Mousse – 1/2 Port. CHF 22.00 – CHF 26.00

Reifer Käse in einer Schwarzbrotkruste auf einem Zylinder, mit mariniertem Wirsingkohl und Himbeervinaigrette – CHF 16.00

Teigwaren und Risotto

Loto-Risotto aus dem Maggia Tal mit gewürzten Steinpilzen (mind. 2 Personen)CHF 25.00

Pappardelle Pasta mit grüner Basilikumsauce, Kürbiscreme, Joghurttropfen mit Erbsenemulsion – CHF 24.00


Kastanienmehl-gnocchi mit Butter und Salbei und seine Streusel – 1/2 Port. CHF 18.00 – CHF 22.00

Fleisch

Kalbszunge in Panko-Kruste auf Crème-Erbsen mit verwelkten Kirschtomaten – CHF 30.00

Gegrillte Wildschwein Wurst „Luganiga“- aus Mattioli Betrieb mit sautierte Steinpilze – CHF 30.00

Tessiner Käse

Käse aus der „Piora“ Alpenregion – CHF 10

Formagella „Bambina“ Vizzardi aus Riva San Vitale – CHF 9.00

Verkostung von Käsetellern – CHF 18.00

INTERNATIONAL

COCKTAILS

NO-SMOKING

SEA VIEW

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"]