Tessiner Spezialitäten

Kalte und Warme Vorspeisen:

Getrocknetes Wildfleisch der Metzgerei Mattioli aus Lavorgo,
Steinpilze in Öl und zusammengesetzte Butter

 6a,7a,12a

CHF 34.00

 

Reife Käsewürfel in einer Popcornkruste auf einem Salat

1a,3a,4a,7a,12a

CHF 20.00

Nudeln und Risotto:

Risotto Loto aus Maggia mit Mantuanischem Kürbis mit
Blauschimmelkäsecreme und Schwarze Knoblauchtropfen

3a,6a,7a,12a

CHF 28.00

Fleisch

Langsam gegartes Rindsrundsteak, Merlot Ticinese
Reduktion und Steinpilzmousse

1a,6a,7a,9a,12a

CHF 36.00

Tessiner Käsesorten:

Alpe Piora Käse

7a

CHF 12.00

 

In Pfeffer und Rotweinessig marinierter reifer Käse

6a,7a,12a

CHF 9.00

 

Verkostung von Käsetellern

6a,7a,12a

CHF 22.00

 

AUSWAHL AN ZIEGENKÄSE AUS DEM PIEMONT:

Heidelbeer-Ziegenkäse (pasteurisierte Ziegenmilch)

7a,12a

CHF 12.00

 

Haselnüsse Caprino (pasteurisierte Ziegenmilch)

7a,8a

CHF 10.00

 

Caprino mit getrockneten Blütenblättern umwickelt
(pasteurisierte Ziegenmilch)

6a,7a,12a

CHF 8.00

INTERNATIONAL

COCKTAILS

NO-SMOKING

SEA VIEW

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"]