Spècialitès du Tessin

Hors-d’œuvre chauds et froids:

Chevreuil séché de la boucherie Mattioli di Lavorgo,
cèpes à l’huile et beurre composé

6a,7a,12a

CHF 34.00

 

Cubes de fromage affiné en croûte de popcorn
sur une salade de chou rouge

1a,3a,4a,7a,12a

CHF 20.00

Pâtes et Risottos:

Risotto Loto de la Maggia au potiron de Mantoue
avec crème au fromage bleu et gouttes d’ail noir

3a,6a,7a,12a

CHF 28.00

Viande:

Ronde de bœuf mijotée, réduction de Merlot Ticinese
et mousse de cèpes

1a,6a,7a,9a,12a

CHF 36.00

Fromages du Tessin:

Fromage Alpe Piora

7a

CHF 12.00

 

Fromage maturé mariné au poivre et au vinaigre rouge

6a,7a,12a

CHF 9.00

 

Dégustation de fromages au plateau

6a,7a,12a

CHF 22.00

 

 

SELECTION DE FROMAGES DE CHEVRE PIEMONTAIS:

Fromage de chèvre aux myrtilles (lait de chèvre pasteurisé)

7a,12a

CHF 12.00

 

Caprino Noisette (lait de chèvre pasteurisé)

7a,8a

CHF 10.00

 

Caprino enveloppé de pétales de fleurs séchées
(lait de chèvre pasteurisé)

6a,7a,12a

CHF 8.00

INTERNATIONAL

COCKTAILS

NO-SMOKING

SEA VIEW

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trouvé"]