Menu gastronomico di sella
CHF 95.00 per persona (minimo 2 persone)
Prosciutto nostrano di cinghiale azienda Mattioli di Lavorgo, insalatina di zucca, gallinacci e lamponi ghiacciati
***
Sella di capriolo con le sue guarnizioni, salsa ai funghi porcini
***
Sorbetto all’uva e grappa locale
Menu gastronomico
CHF 105.00 per persona (minimo 2 persone)
Cannolo di parmigiano, tartare di cerbiatto all’olio Evo e spuma di caprino al miele
oppure
Salmone selvatico affumicato e il suo caviale
***
Insalatina di porcini tiepida e mousse di foie gras su soffice pan brioche
***
Tagliolini al ragù antico di lepre
oppure
Gnocchi di castagne, fonduta di Formaggella e aria al prezzemolo
***
Medaglioni di cervo ai sapori del bosco
oppure
Gamberoni al curry Madras e frutta fresca
***
Assaggi di caprini piemontesi
***
Cheesecake alle castagne caramellate