Menu Gastronomico

Menu gastronomico di sella

CHF 95.00 per persona (minimo 2 persone)

 

Prosciutto nostrano di cinghiale azienda Mattioli di Lavorgo, insalatina di zucca, gallinacci e lamponi ghiacciati
***
Sella di capriolo con le sue guarnizioni, salsa ai funghi porcini
***
Sorbetto all’uva e grappa locale

 

 

Menu gastronomico

CHF 105.00 per persona (minimo 2 persone)

 

Cannolo di parmigiano, tartare di cerbiatto all’olio Evo e spuma di caprino al miele
oppure
Salmone selvatico affumicato e il suo caviale
***
Insalatina di porcini tiepida e mousse di foie gras su soffice pan brioche
***
Tagliolini al ragù antico di lepre
oppure
Gnocchi di castagne, fonduta di Formaggella e aria al prezzemolo
***
Medaglioni di cervo ai sapori del bosco
oppure
Gamberoni al curry Madras e frutta fresca
***
Assaggi di caprini piemontesi
***
Cheesecake alle castagne caramellate

Menu di sella

I menu sono serviti per un minimo di 2 persone

Antipasto nostrano di selvaggina

Sella di capriolo con le sue guarnizioni, salsa ai funghi porcini

Sorbetto all’uva e grappa

chf 84.00 per persona

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trovato"]