Menu Gastronomico

I menu sono serviti per un minimo di 2 persone

Piccola tartare di cervo, spuma di Zicarlin e polvere di lampone

– o –

Gambero rosso e la trota saporita al sale vanigliato, caviale di salmone e fior di latte

Vellutata di zucca, bignè al caprino e tartufo

Pappardelle al verde di basilico, mantecate alla crema di zucca e bocconcini di gambero di Sicilia

– o –

Gnocchi alla farina di castagne al burro e salvia e il suo crumble

Medaglioni di cervo scottato, riduzione al Merlot e gallinacci trifolati

– o –

Trancio di salmone Swiss Lachs di Lostallo ai fichi e cipolla rossa caramellata

Degustazione di formaggi locali

Sgroppino alla vaniglia e Braulio

chf 78.00 per persona

Menu di sella

I menu sono serviti per un minimo di 2 persone

Antipasto nostrano di selvaggina

Sella di capriolo con le sue guarnizioni, salsa ai funghi porcini

Sorbetto all’uva e grappa

chf 84.00 per persona

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trovato"]