Menu Gastronomico

I menu sono serviti per un minimo di 2 persone

Tartare di vitello condita all’olio d’oliva BIO, barbabietola, pistacchi salati e spuma di buscion di mucca
1a,3a,6a,7a,10a,12a
oppure

Battuta di gamberi rossi siciliani sale Maldon, maionese al nero di seppia, insalatina di finocchi
2a,3a,6a,7a,12a,14a

Carciofi in dolce cottura, fonduta al parmigiano stagionato e fieno di porro
3a,6a,7a

Risotto Carnaroli alle cime di rapa, anatra affumicata ed emulsione di ricotta
3a,6a,7a,9a,12a

Filettino di manzo Irlandese e foie gras al profumo di Cognac
6a,7a,12a
oppure

Trancio di branzino selvatico in crosta di pinoli tostati e miele di tiglio
2a,4a,6a,7a,12a

Assaggi di formaggi locali
6a,7a,10a,12a

Sorbetto


Caffé

chf 80.00 per persona

Menu di sella

I menu sono serviti per un minimo di 2 persone

Antipasto nostrano di selvaggina

Sella di capriolo con le sue guarnizioni, salsa ai funghi porcini

Sorbetto all’uva e grappa

chf 84.00 per persona

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trovato"]