Gastronomisches Tessiner Menü

Menü ab 2 Personen serviert

Tatar vom Kalb, gewürzt mit BIO-Olivenöl, Rote Bete, gesalzenen Pistazien und Mousse von der Kuhzunge
1a,3a,6a,7a,10a,12a
oder

Rote sizilianische Garnelen mit Maldon-Salz, Tintenfischmayonnaise, Fenchelsalat
2a,3a,6a,7a,12a,14a

Artischocken in süßer Sauce gebacken, mit altem Parmesanfondue und Lauchheu
3a,6a,7a

Carnaroli-Risotto mit Rübenspitzen, geräucherter Ente und Ricotta-Emulsion
3a,6a,7a,9a,12a

Irischer Rinderfilet und Gänseleber in Cognac-Duft
6a,7a,12a
oder

Scheibe wilder Seebarsch in einer Kruste aus gerösteten Pinienkernen und Limonenhonig
3a,4a,6a,7a,12a

Verkostung von lokalen Käsesorten
6a,7a,10a,12a

Sorbet


Kaffee

Chf 80.00 pro Person

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"]