Menu Gastronomique

À partir de 2 personnes

Tartare de veau assaisonné à l’huile d’olive biologique, betterave, pistaches salées et mousse de buscion de vache
1a,3a,6a,7a,10a,12a
ou
Crevettes rouges de Sicile, sel de Maldon, mayonnaise à l’encre de seiche, salade de fenouil.
2a,3a,6a,7a,12a,14a

Artichauts cuits à point, fondue au parmesan vieilli et foin de poireaux
3a,6a,7a
ou
Risotto de Carnaroli aux fanes de navet, canard fumé et émulsion de ricotta
3a,6a,7a,9a,12a

Filet de bœuf Irlandais et foie gras au parfum de Cognac
6a,7a,12a
ou
Tranche de bar sauvage en croûte de pignons grillés et miel de tilleul
3a,4a,6a,7a,12a

Dégustations de fromages tessinois
6a,7a,10a,12a

Sorbet

Café

Chf 80.00 par personne

Menu selle

À partir de 2 personnes

Hors-d’œuvre local de gibier

Selle de chevreuil avec ses garnitures, sauce aux cèpes

Sorbet de raisin et grappa

Chf 84.00 par personne

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trouvé"]