Tartare de veau assaisonné à l’huile d’olive biologique, betterave, pistaches salées et mousse de buscion de vache
1a,3a,6a,7a,10a,12a
ou
Crevettes rouges de Sicile, sel de Maldon, mayonnaise à l’encre de seiche, salade de fenouil.
2a,3a,6a,7a,12a,14a
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Artichauts cuits à point, fondue au parmesan vieilli et foin de poireaux
3a,6a,7a
ou
Risotto de Carnaroli aux fanes de navet, canard fumé et émulsion de ricotta
3a,6a,7a,9a,12a
♦
Filet de bœuf Irlandais et foie gras au parfum de Cognac
6a,7a,12a
ou
Tranche de bar sauvage en croûte de pignons grillés et miel de tilleul
3a,4a,6a,7a,12a
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Dégustations de fromages tessinois
6a,7a,10a,12a
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Sorbet
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Café