Menu Gastronomique du gibier

À partir de 2 personnes

Petite tartare de cerf, mousse de Zincarlin et poudre de framboise
– ou –
Écrevisse rouge et la truite savourée au sel vanillé, caviar de saumon et fleur de lait

Velouté de potiron, religieuse à la chèvre et trouffe

Pappardelle au vert basilique, fouettées avec crème de potiron et petits morceaux de gamba de Sicile
– ou –
Gnocchis à la farine de châtaignes, au beurre et sauge et son crumble

Médaillons de cerf sautés, réduction au Merlot et girolles coupés en fines tranches
– ou –
Tranche de saumon Swiss Lachs de Lostallo aux figues et oignon rouge caramélisés

Dégustation de fromages locales

Sorbet à la vanille et Braulio

Chf 78.00 par personne

Menu selle

À partir de 2 personnes

Hors-d’œuvre local de gibier

Selle de chevreuil avec ses garnitures, sauce aux cèpes

Sorbet de raisin et grappa

Chf 84.00 par personne

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trouvé"]