Menu à la Carte

Antipasti

Antipasti Freddi

Crudità di carciofi con emulsione al limone, carpacciata di manzo irlandese, petali di formaggio d’alpe – CHF 25.00
Allergeni: 1a,3a,6a,7a,12a

Battuta di gamberi rossi siciliani, sale Maldon, maionese al nero di seppia, insalatina di finocchi – CHF 32.00
Allergeni: 2a,3a,6a,7a,12a,14a

Tartare di vitello condita all’olio di oliva BIO, barbabietola, pistacchi salati e spuma di buscion di mucca – CHF 38.00
Allergeni: 1a,3a,6a,7a,10a,12a

 

Antipasti Caldi

Zuppa basilese classica – CHF 14.00
Allergeni: 1a,6a,7a,9a

Carciofi in dolce cottura, fonduta al parmigiano stagionato e fieno di porro – CHF 25.00
Allergeni: 3a,6a,7a

Bocconcini di polpo scottati, crema di cannellini, pomodorino confit e vongole in guazzetto – CHF 26.00
Allergeni: 2a,6a,7a,9a,12a,14a


Polenta Corvina in tegame, crumble al timo, stracciatella di burrata e scaloppa di foie gras – CHF 30.00
Allergeni: 1a,3a,6a,7a,12a

Paste e risotti

Gnocchi di patate alla farina bona al burro e salvia – CHF 20.00
Allergeni: 1a, 3a, 7a

Spaghetto “Chitarra” mantecato ai fiori di zucchina, alici, mandorle tostate – CHF 28.00
Allergeni: 1a,3a,4a,6a,7a,12a

Risotto Carnaroli alle cime di rapa, anatra affumicata ed emulsione di ricotta
(min. 2 persone) – CHF 28.00
Allergeni: 3a,6a,7a,9a,12a

Carne

5 tagli di carne alla pioda (manzo, costoletta d’agnello, capriolo, luganighetta
Vitello – (Serviti con le sue salse) – CHF 50.00 
Allergeni: 3a, 6a, 7a, 12a

Costoletta di vitello scottata al burro tartufato – CHF 46.00
Allergeni: 6a,7a,10a,12a

Filetto di manzo irlandese e foie gras al profumo di Cognac – CHF 54.00
Allergeni: 6a,7a,12a

Filetto di manzo Châteaubriand, salsa bernese (min. 2 persone) – CHF 58.00
Allergeni: 1a,3a,6a,7a,12a

Pesce

Trancio di branzino selvatico in crosta di pinoli tostati e miele di tiglio – CHF 44.00
Allergeni: 3a,4a,6a,7a,12a

Gamberoni alla griglia – CHF 40.00
Allergeni: 2a,6a,7a,12a

Merluzzo in dolce cottura allo zafferano e salicornia – CHF 38.00
Allergeni: 4a,6a,7a,12a

Vegetariano, vegano e senza glutine

Carpaccio di bietole all’olio affumicato, avocado e spuma di patate dolci – CHF 16.00
Allergeni: 9a

Carciofi in dolce cottura, crema di cannellini e germogli di asparagi – CHF 20.00
Allergeni: 6a

Spaghettone “Chitarra” mantecato ai fiori di zucchina, alici, mandorle tostate – CHF 28.00
Allergeni: 3a,4a,6a,7a,12a

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trovato"]