Menu à la Carte

Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Artischocken-Crudita mit Zitronenemulsion, Carpaccio vom irischen
Rind, Alpenkäseblüten von Alpkäse – CHF 25.00

Allergene: 1a,3a, 6a,7a,12a


Rote sizilianische Garnelen, Maldon-Salz, Tintenfisch-Tintenmayonnaise, Fenchelsalat – CHF 32.00

Allergene: 2a,3a,6a,7a,12a,14a


Tatar vom Kalb, gewürzt mit Bio-Olivenöl, Rote Bete, gesalzenen
Pistazien und Mousse von Kuhfladen – CHF 38.00

Allergene: 1a,3a,6a,7a,10a,12a

 

Warme Vorspeisen:

Klassische Basler Suppe – CHF 14.00

Allergene: 1a,6a,7a,9a

Weich gekochte Artischocken, gealtertes Parmesanfondue und Lauchheu – CHF 25.00

Allergene: 3a.6a,7a

Blanchierter Oktopus, Cannellini-Creme, konfierte Tomaten und Venusmuscheln im Guazzetto – CHF 26.00

Allergene: 2a,6a,7a,9a,12a,14a

Gekochte Corvina-Polenta, Thymian-Crumble, Stracciatella di
burrata und Schnitzel von Gänsestopfleber – CHF 30.00

Allergene: 1a,3a,6a,7a,12a

Teigwaren und Risotto

Kartoffelgnocchi mit Bona-Mehl in Butter und Salbei – CHF 20.00

Allergene: 1a,3a,7a

Spaghetto „Chitarra“ mit Zucchiniblüten, Anchovis und gerösteten Mandeln – CHF 28.00

Allergene: 1a,3a,4a,6a,7a,12a

Carnaroli-Risotto mit Rübenspitzen, geräucherter Ente und
Ricotta-Emulsion (Min. 2 Personen) – CHF 28.00

Allergene: 3a,6a,7a,9a,12a

Fleisch

5 Fleischstücke (Rind, Lammkotelett, Wild, Luganighetta,
Kalbfleisch (Serviert mit eigenen Saucen) – CHF 50.00

Allergene: 6a,7a,12a

Gebratenes Kalbskotelett mit Trüffelbutter – CHF 46.00

Allergene: 6a,7a,10a,12a

Gegrilltes Irisches Rinderfilet und Kalbsmark mit gereiftes Cognac Geschmack – CHF 54.00

Allergene: 6a,7a,12a

Rindsfilet Chateaubriand, Berner Sauce (min. 2 Personen) – CHF 58.00

Allergene: 1a,3a,6a,7a,12a

Fisch

Scheibe wilder Seebarsch in einer Kruste aus gerösteten
Pinienkernen und Limonenhonig – CHF 44.00

Allergene: 3a,4a,6a,7a,12a

Gegrillte Riesengarnelen – CHF 40.00

Allergene: 2a,6a,7a,12a

Zart gekochter Kabeljau, Cannellini-Creme und Spargelsprossen – CHF 38.00

Allergene: 4a,6a,7a,12a

Vegetarisch, vegan und glutenfrei

Rübencarpaccio mit geräuchertem Öl, Avocado und
Süßkartoffelmousse – CHF 16.00

Allergene: 9a

Artischocken in süßer Sauce gekocht, Cannellini-Creme und Spargelsprossen – CHF 20.00

Allergene: 3a,6a,7a


Spaghettone „Chitarra“ mit Zucchiniblüten, Anchovis und
gerösteten Mandeln – CHF 28.00

Allergene: 3a,4a,6a,7a,12a

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"]