Menu à la Carte

Hors-D’œuvre

Hors-D’œuvre:

Crudité d’artichauts avec émulsion au citron, allongés sur une écume de
carotte et pétales de fromage d’alpage – CHF 25.00

Allergèns: 1a,3a,6a,7a,12a

Crevettes rouges siciliennes, sel Maldon, mayonnaise à l’encre de seiche,
salade de fenouil – CHF 30.00

Allergèns: 2a,3a,6a,7a,12a,14a


Tartare de veau assaisonné à l’huile d’olive BIO, betterave, pistaches
sautées et mousse de buscion de vache – CHF 38.00

Allergèns: 1a,3a,6a,7a,10a,12a

Hors-D’œuvre Chaud

Soupe classique de Bâle – CHF 14.00

Allergèns: 1a,6a,7a,9a

Artichauts cuits à point, fondue au parmesan vieilli et foin de poireaux – CHF 25.00

Allergèns: 3a,6a,7a

 Poulpe échaudé, crème de cannellini, tomate confite et
palourdes au guazzetto – CHF 26.00

Allergèns: 2a,6a,7a,9a,12a,14a

Polenta de Corvina poêlée, crumble au thym, stracciatella de burrata et
escalope de foie gras – CHF 30.00

Allergèns: 1a,3a,6a,7a,12a

Pâtes et risottos

Gnocchi de pommes de terre à la farine bona au beurre et à la sauge – CHF 14.00

Allergèns: 1a,3a,7a

Spaghetto « Chitarra » fouetté aux fleurs de courgette, anchois et
amandes grillées – CHF 28.00

Allergèns: 1a,3a,4a,6a,7a,12a

Risotto de Carnaroli aux fanes de navet, canard fumé et
émulsion de ricotta (À partir de 2 personnes) – CHF 28.00

Allergèns: 3a,6a,7a,9a,12a

 

Viande

5 morceaux de viande (bœuf, côte d’agneau, venaison,
luganighetta, veau) Servis avec ses sauces – CHF 50.00

Allergèns: 3a,6a,7a,12a

Côte de veau poêlée au beurre de truffe – CHF 46.00

Allergèns: 6a,7a,10a,12a

Filet de bœuf irlandais et foie gras au parfum de Cognac – CHF 54.00

Allergèns: 6a,7a,12a

Filet de bœuf Chateaubriand, sauce bernoise
(À partir de 2 personnes) – CHF 58.00

Allergèns: 1a3a,6a,7a,12a

Poisson

Tranche de bar sauvage dans une croûte de pignons de pin grillés et
de miel de tilleul – CHF 44.00

Allergèns: 3a,4a,6a,7a,12a

Crevettes géantes grillées – CHF 40.00

Allergèns: 2a,6a,7a,12a


Cabillaud cuit au safran et à la salicorne – CHF 38.00

Allergèns: 4a,6a,7a,12a

Végétarien, Végétalien et sans gluten

Carpaccio de betterave à l’huile fumée, avocat et mousse de patate douce – CHF 16.00

Allergèns: 9a


Artichauts cuits à la vapeur, crème de cannellini et pousses d’asperges – CHF 20.00

Allergèns: 6a


Spaghettone « Chitarra » avec fleurs de courgette, anchois et amandes grillées – CHF 28.00

Allergèns: 3a,4a,6a,7a,12a

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trouvé"]