Terrina di coniglio lardellata con pesto di scalogno, misticanza primaverile, asparagi fermentati al profumo di limone, barbabietola e cuore di carciofo con spuma di buscion
1a,6a,7a
***
Crespellina “ricotta e cime di rapa” su falda di formaggio d’Alpe, trilogia di emulsione
ai datterini e polvere di prezzemolo
1a,3a,7a
***
Capretto nostrano della valle Ponto Valentino con patate novelle e verdurine di stagione
1a,6a,7a,9a,10a,12a,13a
Oppure
Mignon d’ arrosto di vitello con crosta di frolla salata alla pancetta e timo,
patate novelle e verdurine di stagione
1a,6a,7a,9a,10a,12a,13a
***
Ovetto di cioccolato con fior di latte in manto d’oro su cremoso bianco e terra di cacao,
salsa al frutto della passione
1a,6a,7a,8a,12a
***
Colomba pasquale e caffè
CHF 70.00- per persona