Menu à la Carte

Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Rindstatar von Fassona Piemontese (100 g) mit schwarzer Trüffelmayonnaise, Basilikum-Koralle – CHF 38.00

Allergene: 1a,3a,4a,6a,7a,10a,12a

Kalbfleisch in Thunfischsauce mit Jus,
grüner Spargel-Cruditè – CHF 34.00

Allergene: 1a,3a,4a,6a,7a,8a,12a


Rohschinken aus Zibello und Melone aus Mantua – CHF 30.00

Allergene: 12a


Schweizer Lachs aus Lostallo mariniert in Whisky,
Melonenemulsion und seine Perlen – CHF 30.00

Allergene: 3a,4a,6a,7a,12a

Oktopus in Blätterteigschnitte, gesalzene
Zabaione mit Tintenfischtinte und Kartoffelchips – CHF 34.00

Allergene: 1a,4a,6a,7a,12a,14a

Fleischtomaten Suppe Bio-Ochsenherz, Joghurt-
Emulsion und Maldon-Salz Brotstange – CHF 20.00

Allergene: 1a,3a,6a,7a,12a

Marinierter Gurken-Carpaccino mit Minze, Baby-
Salatbüschel und Zincarlin-Kugeln mit
Aprikosenherzen – CHF 25.00

Allergene: 1a,3a,6a,7a,8a,12a

 

Warme Vorspeisen:

Gänsestopfleber mit Rhabarber, bei niedriger
Temperatur gegart (CBT) – CHF 28.00

Allergene: 7a,12a

Jakobsmuscheln mit gesalzenem
Pistazienmantel auf einer leichten Burrata-Creme – CHF 26.00

Allergene: 6a,7a,8a,12a,14a

Hausgemachte Nudeln:

Linguine di Gragnano mit Entenragout in Thymian
und gelber Dattelpulpe – CHF 26.00

Allergene: 1a,6a,7a,12a

Kartoffelgnocchi in der Pfanne mit Tessiner Blau
Schimmelkäse und karamellisierten Walnusskernen– CHF 22.00

Allergene: 1a,3a,6a,7a,8a


„Bottoni“ (gefüllte Pasta) mit 36 Eigelben
in weißem Kaninchenragout mit Butter und Salbei
auf einer Mousse von Zucchini – CHF 24.00

Allergene: 1a,3a,6a,7a,12a

Calamarata mit grünem Rucola, Seeteufel mit Orangenextrakt – CHF 26.00

Allergene: 1a,3a,4a,6a,7a,12a

Fleisch

Hausgemachten Chateaubriand, Berner Sauce
(mindestens 2 Personen, 20 Minuten Wartezeit) – CHF 60.00 p.p.

Allergene: 3a,6a,7a,12a

Rinds-Tagliata von Fassona Piemontese auf
heisse Steine, geräuchertes Salz und Saucen – CHF 50.00

Allergene: 3a,6a,7a,12a

Gegrillte Kalbspaillard – CHF 40.00

Allergene: 12a

Gourmet-Burger
(handwerklich hergestelltes Mohnbrötchen,
irisches Filet, Morcheln, Tessiner
Blauschimmelkäse-Schaum und schwarzer
Knoblauchmayonnaise) – CHF 48.00

Allergene: 1a,3a,6a,7a,12a

Fisch

Königlicher gegrillter Fisch
(mindestens 2 Personen) – CHF 50.00 p.P.

Allergene: 2a,4a,6a,7a,12a,14a

Thunfischfilet mit Rübenspitzen und Tropea-
Zwiebelsauce – CHF 42.00

Allergene: 4a,6a,7a,12a

Vegetarisch und Vegan

Fleischtomaten Suppe Bio- Ochsenherz und
Basilikumemulsion – CHF 18.00

Allergene: —-

Bio-Tofu mariniert in altem Balsamico-Essig,
Auberginenmousse und Datteln Confit – CHF 25.00

Allergene: 12a

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"]