Menu à la Carte

Hors-D’œuvre

Hors-D’œuvre froid

Tartare de bœuf Fassona Piemontese (100 gr) mayonnaise à la truffe noire,
corail au basilic – CHF 38.00

Allergèns:1a,3a,4a,6a,7a,10a,12a


Veau à la sauce au thon avec Jus, crudité d’asperges vertes – CHF 34.00

Allergèns: 1a,3a,4a,6a,7a,8a,12a


Jambon cru de Zibello et melon de Mantoue – CHF 30.00

Allergèns: 12a

Saumon Swiss Lachs de Lostallo mariné au whisky, émulsion de melon
et ses perles – CHF 30.00

Allergèns: 3a,4a,6a,7a,12a

Poulpe en millefeuille, sabayon salé à l’encre de seiche
et des chips de pomme de terre – CHF 34.00

Allergèns:

Allergèns: 1a,4a,6a,7a,12a,14a

Soupe à la tomate cœur de bœuf BIO, émulsion de jogurt et
gressin au sel de Maldon – CHF 20.00

Allergèns: 1a,3a,6a,7a,12a

Carpaccino de concombres marinés à la menthe, brin de petite salade
et sphères de Zincarlin avec cœurs d’abricots – CHF 25.00

Allergèns: 1a,3a,6a,7a,8a,12a

Hors-D’œuvre chaud

Foie gras et rhubarbe en CBT (cuit à basse température) – CHF 28.00

Allergèns: 7a,12a,

Coquilles Saint-Jacques avec manteau de pistaches
salées sur une crème légère de burrata – CHF 26.00

Allergèns: 6a,7a,8a,12a,14a

Pâtes de la maison

Linguine di Gragnano au ragoût de canard sauté au thym
et de la pulpe de dattes jaunes – CHF 26.00

Allergèns: 1a,6a,7a,12a

Gnocchi de pommes de terre à la poêle avec du fromage bleu du Tessin
et cœurs de noix caramélisés – CHF 22.00

Allergèns: 1a,3a,6a,7a,8a

Boutons (pâtes farcies) de 36 jaunes d’œuf avec ragoût blanc de lapin au
beurre et à la sauge sur une mousse de courgette – CHF 24.00

Allergèns: 1a,3a,6a,7a,12a

Calamarata fouettée à la roquette verte, baudroie à l’essence d’orange

CHF 26.00

Allergèns: 1a,3a,4a,6a,7a,12a

Viande

Chateaubriand de la maison, sauce bernoise (minimum 2 personnes,
20 minutes d’attente)  – CHF 60.00 p.p.

Allergèns: 3a,6a,7a,12a


Tagliata de bœuf Fassona Piemontese sur pierre chaude, sel de fumage
et sauces – CHF 50.00

Allergèns: 3a,6a,7a,12a

Paillard de veau grillé – CHF 40.00

Allergèns: 12a

Burger gourmet
(petit pain artisanal avec graines de pavot, filet irlandais,
morilles, mousse du fromage bleu du Tessin et mayonnaise à l’ail noir)
CHF 48.00

Allergèns: 1a3a,6a,7a,12a

Poisson

Grill royale du poisson (minimum 2 personnes) – CHF 50.00 p.p.

Allergèns: 2a,4a,6a,7a,12a,14a

Filet de thon avec fanes de navet et sauce aux oignons de Tropea – CHF 42.00

Allergèns: 4a,6a,7a,12a

Végétarien et Végétalien

Soupe de tomates cœur de bœuf BIO et émulsion au basilic – CHF 18.00

Allergènes: —-

Tofu biologique mariné au vinaigre balsamique vieilli, mousse d’aubergine
et dattes Confit – CHF 25.00

Allergènes: 12a

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trouvé"]