Rindstatar von Fassona Piemontese, schwarze Trüffelmayonnaise,
Basilikum-Koralle
1a,3a,4a,6a,7a,10a,12a
oder
Oktopus in Blätterteigschnitte, gesalzene Zabaglione mit Tintenfischtinte und Kartoffelchips
1a,4a,6a,7a,12a,14a
*****
Gänsestopfleber mit Rhabarber, bei niedriger
Temperatur gegart (CBT)
7a,12a
*****
Linguine di Gragnano mit Entenragout in Thymian und gelber Dattelpulpe
1a,6a,7a,12a
*****
Gourmet-Burger
(handwerklich hergestelltes Mohnbrötchen, irisches Filet, Morcheln, Tessiner Blauschimmelkäse-Schaum und schwarze Knoblauchmayonnaise)
1a,3a,6a,7a,12a
oder
Thunfischfilet mit Rübenspitzen und Tropea-Zwiebelsauce
4a,6a,7a,12a
*****
Käse und Marmeladen Auswahl
6a,7a,12a
*****
Sorbet
*****
Kaffee