Tartare de bœu Fassona Piemontese, mayonnaise à la truffe noire, corail au basilic
1a,3a,4a,6a,7a,10a,12a
ou
Poulpe en millefeuille, sabayon salé à l’encre de seiche et chips de pomme de terre
1a,4a,6a,7a,12a,14a
*****
Foie gras et rhubarbe en CBT (cuit à basse température)
7a,12a
*****
Linguine di Gragnano au ragoût de canard sauté au thym et de la pulpe de dattes jaunes
1a,6a,7a,12a
*****
Burger gourmet
(petit pain artisanal avec graines de pavot, filet irlandais,
morilles, mousse du fromage bleu du Tessin et mayonnaise à l’ail noir)
1a,3a,6a,7a,12a
ou
Filet de thon avec fanes de navet et sauce aux oignons de Tropea
4a,6a,7a,12a
*****
Sélection de fromages et de confitures
6a,7a,12a
*****
Sorbet
*****
Café