Menu à la Carte

Kalte Vorspeisen:

Tartar vom “ Fassona piemontese“ (Rindfleisch) in Bioöl,
schwarze Trüffelblüten und karamellisierten Haselnussgranulat

1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 40.00

 

Rote sizilianische Garnelen, Fenchelsalat mit Zitrusfrüchten
und Tintenfischtinten Mayonnaise

2a,3a,4a,6a,7a,12a,14a

CHF 36.00

 

Crudités von Artischocken mit Zitronenemulsion auf einem Brotnest,
Wildrauke und Mousse aus Rinderbuscion (Kàse) mit Honig

1a,6a,7a,12a

CHF 25.00

Warme Vorspeisen:

Artischocke und ihre Creme, getönt mit altem Parmesanfondue

3a,6a,7a

CHF 22.00

 

Benedict Ei überarbeitet und Foie gras

1a,3a,6a,7a,12a

CHF 30.00

 

Artischockenjulienne, Rübenspitzen und Cannellicreme (vegan)

6a

CHF 22.00

Nudeln und Risottos:

 Kartoffelgnocchi, Artischockenjulienne und rote Garnelenhappen
und Petersilienluft

1a,2a,6a,7a,12a

CHF 28.00

 

Linguine di Gragnano mit Broccoletto-Sahne, Taggiasche-Oliven,
Sardellen-Guss und geröstete Mandeln

1a,3a,4a,6a,8a

CHF 24.00

 

Risotto mit drei Farben und Stracciatella in Wasserfarben
mit Maggia-Pfeffer (*min. 2 Personen)

3a,6a,7a,9a,12a

*CHF 28.00 p.p.

Fisch:

Cartoccio di mare -gebackener gemischter Fisch- (25 min. Wartezeit) 2a,4a,6a,7a,12a

CHF 42.00

 

Gegrillte Riesengarnelen mit aromatisierter Butter

2a,6a,7a,12a

CHF 44.00

Mantecato von Kabeljau in Mais-Millefeuille auf Erbsencreme 1a,3a,4a,6a,9a,12a

CHF 38.00

Tessiner Spezialitäten:

Kalte Vorspeisen:

Lokaler Rohschinken, Artischockenherz und Mousse vom lokalen Käse

12a

CHF 32.00

 

Risotto:

Risotto Loto mit Zincarlin (Käse) und karamellisierte Birnen

3a,6a,7a,12a

CHF 22.00

Fleish:

Kalbs Ossobuco caramelisiert mit Gotthard Bier serviert
mit Tessiner Weizenpolenta

6a,7a,9a,12a

CHF 34.00

Luganighetta (Lokaler Wurst) mit Merlot-Risotto

6a,7a,9a,12a

CHF 30.00

 

Tessiner Käsesorten:

Alpe Piora Käse

7a

CHF 12.00

Formaggella (Käse) aus Valle Bedretto

7a

CHF 10.00

Ziegenkäse und Konfitüren

7a

CHF 9.00

 

Desserts:

Semifreddo mit Ziegenkäse und kandierten Früchten auf Birnenkompott 3a,6a,7a,12a

CHF 12.00

Katalanische Creme mit Safran und Zitrusfrüchten

3a,6a,7a,12a

CHF 12.00

Heiße Schokoladentértchen mit Himbeer-Fondant-Herz mit
Haselnusscreme

1a,3a,6a,7a,8a

CHF 14.00

Zabaione mit Gottardo-Bier und Mürbeteiggebäck

3a,6a,7a,12a

CHF 10.00

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"]