Cartoccio di mare -gebackener gemischter Fisch- (25 min. Wartezeit) 2a,4a,6a,7a,12a
CHF 42.00
Gegrillte Riesengarnelen mit aromatisierter Butter
2a,6a,7a,12a
CHF 44.00
Mantecato von Kabeljau in Mais-Millefeuille auf Erbsencreme 1a,3a,4a,6a,9a,12a
CHF 38.00
Kalte Vorspeisen:
Lokaler Rohschinken, Artischockenherz und Mousse vom lokalen Käse
12a
CHF 32.00
Risotto:
Risotto Loto mit Zincarlin (Käse) und karamellisierte Birnen
3a,6a,7a,12a
CHF 22.00
Fleish:
Kalbs Ossobuco caramelisiert mit Gotthard Bier serviert
mit Tessiner Weizenpolenta
6a,7a,9a,12a
CHF 34.00
Luganighetta (Lokaler Wurst) mit Merlot-Risotto
6a,7a,9a,12a
CHF 30.00
Tessiner Käsesorten:
Alpe Piora Käse
7a
CHF 12.00
Formaggella (Käse) aus Valle Bedretto
7a
CHF 10.00
Ziegenkäse und Konfitüren
7a
CHF 9.00
Desserts:
Semifreddo mit Ziegenkäse und kandierten Früchten auf Birnenkompott 3a,6a,7a,12a
CHF 12.00
Katalanische Creme mit Safran und Zitrusfrüchten
3a,6a,7a,12a
CHF 12.00
Heiße Schokoladentértchen mit Himbeer-Fondant-Herz mit
Haselnusscreme
1a,3a,6a,7a,8a
CHF 14.00
Zabaione mit Gottardo-Bier und Mürbeteiggebäck
3a,6a,7a,12a
CHF 10.00