Hors d’oeuvre:
Jambon cru local, cœur d’artichaut et mousse de fromage local
12a
CHF 32.00
Risottos:
Risotto Loto mélangé avec fromage Zincarlin et poires caramélisées 3a,6a,7a,12a
CHF 26.00
Viande:
Ossobuco de veau braisé à la bière Gottardo servi avec
polenta de blé du Tessin
6a,7a,9a,12a
CHF 34.00
Ragoût de Luganighetta local servi avec risotto au Merlot
6a,7a,9a,12a
CHF 30.00
Fromages du Tessin:
Fromage Alpe Piora
7a
CHF 12.00
Formaggella de la vallée de Bedretto
7a
CHF 10.00
Ricotta au lait de chèvre et confitures
7a
CHF 9.00
Desserts:
Semifreddo au fromage de chèvre et fruits confits sur compote de poires 3a,6a,7a,12a
CHF 12.00
Crème catalane au safran et aux agrumes
3a,6a,7a,12a
CHF 12.00
Gâteau au chocolat chaud avec cœur fondant aux framboises, servi
avec de la crème de noisettes
1a,3a,6a,7a,8a
CHF 14.00
Zabaione à la bière Gottardo et biscuit sablé
3a,6a,7a,12a
CHF 10.00