Menu à la Carte

Hors-D’œuvre Froids:

Tartare de bœuf « fassona piémontais » à l’huile Bio, pétales de truffe noire
et granulés de noisettes caramélisées

1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 40.00

 

Crevettes rouges de Sicile, salade de fenouil aux agrumes
et mayonnaise à l’encre de seiche

2a,3a,4a,6a,7a,12a,14a

CHF 36.00

 

Crudités d’artichauts avec émulsion de citron sur un nid de pain, roquette
sauvage et mousse de buscion (fromage) de vache au miel

1a,6a,7a,12a

CHF 25.00

Hors-D’œuvre Chauds:

Artichaut et sa crème teintée de fondue de parmesan vieilli

3a,6a,7a

CHF 22.00

 

Œuf Bénédict revisité et foie gras

1a,3a,6a,7a,12a

CHF 30.00

 

Julienne d’artichauts, fanes de navets et crème de cannellis (vegan)

6a

CHF 22.00

Pâtes et risottos:

Gnocchi de pommes de terre, julienne d’artichauts et bouchées de crevettes
rouges et air de persil

1a,2a,6a,7a,12a

CHF 28.00

 

Linguine di Gragnano fouetté à la crème broccoletto, olives taggiasche,
jus d’anchois et amandes grillées

1a,3a,4a,6a,8a

CHF 24.00

 

Risotto « Aquerello » aux trois couleurs et stracciatella (fromage)
avec poivre Maggia (*min. 2 personnes)

1a,3a,6a,7a,9a,12a

CHF *28.00 par personne

Viande:

Carré d’agneau à la provençale cuit à l’ancienne, sauce aux morilles 1a,6a,7a,10a,12a

CHF 44.00

 

Filet de bœuf Chateaubriand, sauce béarnaise (*min. 2 personnes)

6a,7a,12a

CHF 68.00 par personne

 

Côtelette de veau à la milanaise

1a,3a,6a,7a

CHF 48.00

 

Filet de bœuf à la Rossini

1a,6a,7a,12a

CHF 56.00

 

Tofu biologique fumé saisi, réduction de soja sur couche
de carottes violettes et de poires séchées (végétarien)

6a,9a

CHF 32.00

Poisson:

Cartoccio di mare – poisson mixte cuit au four (25 min. d’attente) 2a,4a,6a,7a,12a

CHF 42.00

 

Crevettes grillées au beurre aromatisé

2a,6a,7a,12a

CHF 44.00

 

Morue en millefeuille de maïs sur crème de pois

1a,3a,4a,6a,9a,12a

CHF 38.00

Spécilités du Tessin:

Hors d’oeuvre:

Jambon cru local, cœur d’artichaut et mousse de fromage local

12a

CHF 32.00

 

Risottos:

Risotto Loto mélangé avec fromage Zincarlin et poires caramélisées 3a,6a,7a,12a

CHF 26.00

 

Viande:

Ossobuco de veau braisé à la bière Gottardo servi avec
polenta de blé du Tessin

6a,7a,9a,12a

CHF 34.00

Ragoût de Luganighetta local servi avec risotto au Merlot

6a,7a,9a,12a

CHF 30.00

 

Fromages du Tessin:

Fromage Alpe Piora

7a

CHF 12.00

Formaggella de la vallée de Bedretto

7a

CHF 10.00

Ricotta au lait de chèvre et confitures

7a

CHF 9.00

 

Desserts:

Semifreddo au fromage de chèvre et fruits confits sur compote de poires 3a,6a,7a,12a

CHF 12.00

Crème catalane au safran et aux agrumes

3a,6a,7a,12a

CHF 12.00

Gâteau au chocolat chaud avec cœur fondant aux framboises, servi
avec de la crème de noisettes

1a,3a,6a,7a,8a

CHF 14.00

Zabaione à la bière Gottardo et biscuit sablé

3a,6a,7a,12a

CHF 10.00

BOOK NOW

Request a Table

[contact-form-7 404 "Non trouvé"]