Menu à la carte gen 25

Menu à la Carte

Antipasti caldi/freddi:

Tartare di fassona piemontese, pecorino, chips di topinambur e pan brioche al burro,
maionese all’aglio
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 34.-

 

Sashimi di ricciola, crema al miso, marmellata di scalogno, sedano croccante,
latticello e olio al prezzemolo
3a,4a,6a,7a,8a,9a,12a

CHF 30.-

 

Cipolla cotta nel sale, crumble al cacao, spinacino fresco arrostito, jus vegetariano e aria di latte e zenzero
1a,3a,6a,7a,8a,9a

CHF 20.-

 

Uovo CBT, crema al tartufo nero, cavolo piuma in olio cottura e pinoli croccanti
3a,6a,7a,8a

CHF 20.-

 

Carciofo fritto su crema di sedano rapa e gocce di aceto balsamico
1a.6a.7a.9a,12a

CHF 18.-

 

Crocchetta di patata fritta, fonduta di taleggio e insalatina crispy, maionese al piccante
1a,3a,6a,7a

CHF 18.-

Paste e risotti:

Gnocchi di farina bruciata, spuma d’uovo, seppia bianca, nero di seppia e cicoria liquida
1a,3a,6a,7a,12a,14a

CHF 24.-

 

Tagliolino al burro d’alici, vongole sgusciate, polvere di pane al pomodoro, olio al basilico
1a,3a,4a,6a,7a,12a,14a

CHF 26-

 

Risotto carnaroli al limone bianco, foie-gras e polvere di caffè (min. 2 persone)
3a,6a,7a,8a,9a,12a

CHF 28.- per persona

 

Caramelle ripiene di merluzzo, rapa rossa e ricotta, rosso alla barbabietola,
crema di caprino e noci croccanti
1a,3a,4a,6a,7a,8a

CHF 26.-

Secondi di carne:

Racks d’agnello CBT, erba cipollina, purea di patate, cime di rapa all’olio EVO e coulis di mirtilli
1a,6a,7a,8a,9a,12a,14a

CHF 48.-

 

Filetto di maialino CBT laccato al miele, radice di prezzemolo, patate arrostite, jus al miele
6a,7a,8a,12a

CHF 40.-

 

Luganighetta in umido con crostone di pane all’aglio
1a,3a,6a,7a,9a,12a

CHF 30.-

 

Chateaubriand della casa, salsa bernese e selezione di contorni
3a,6a,7a,12a (min. 2 persone, 20 minuti d’attesa)

CHF 70.- per persona

Secondi di pesce:

Lucioperca in dolce cottura marinato al latte, purea di fave, fave glassate e polvere di prezzemolo
4a,6a,7a,12a

CHF 42.-

 

Capesante al burro, purea di patate dolce, carote nere, piselli in due consistenze
e salsa al bergamotto
6a,7a,8a,12a,14a

CHF 38.-

 

Gamberoni alla diavola, misticanza d’insalatina, salsa allo yogurt e lime, patatine fritte
2a,6a,7a,12a

CHF 40.-

Dessert:

Fake tiramisu
1a,3a,6a,7a,8a

CHF 12.-

 

Cheesecake al mango, ganache di cioccolato nero, crumble al cacao, gel al mango, menta
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 12.-

 

Crêpes suzette con gelato e panna montata fresca servita al guéridon
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 18.-

 

Sorbetti vari (1 pallina/2 palline)
6a,7a

CHF 6/10.-

 

Crostata della casa
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 8.-